Эмилия Кларк из «Игры Престолов» напилась после финала съемок: «Не становится легче»

Дэйенерис Таргариен aka Эмилия Кларк дала большое интервью, где призналась, как отреагировала на финал любимого шоу.

Британская актриса Эмилия Кларк хорошо знакома аудитории про роли Дэйенерис Таргариен в культовом сериале Игра престолов. Сегодня, 15 апреля, на HBO показали первый эпизод финального сезона шоу, а сайты, транслирующие сериал едва ли не «легли» под натиском заинтересованной публики. Исполнительница одной из ключевых ролей Эмилия Кларк дала интервью для издания Медуза, где рассказала, как переживала окончание съемок в любимом шоу.

Эмилия КларкЭмилия Кларк

Так, в разговоре с журналисткой Эмилия призналась, что боится разочарования фанатов каждый день, а также рассказала, что испытала настоящий катарсис, когда прочитала сценарий финала сериала. Актриса сказала, что после прочтения последних страниц сценария, она три часа бродила по Лондону и пыталась прийти в себя. Также Эмилия рассказала про последний съемочный день. Она сообщила, что сценаристы подготовили всей группе прощальный ужин.

Эмилия КларкЭмилия Кларк в роли Дэйенерис Таргариен

«В тот день я поняла, что алкоголь — это сильнейший депрессант! (…) Каждый актер основного состава удостоился таких проводов с почестями. Но когда я взялась за микрофон что-нибудь сказать, я не могла даже закончить первое предложение, чтобы мое лицо не превратилось в Ниагарский водопад. Мой брат был в съемочной группе, он записывал видео на телефон, и когда показал мне запись, я такая: «Божечки, ни черта ведь не разобрать, что я там говорю! Плакать навзрыд и одновременно говорить речи — плохая идея». А потом Дэвид и Дэн устроили мне прощальный ужин, и именно там я сидела в обнимку с бокалом вина и жаловалась всем вокруг: «Я уже столько выпила, почему мне не становится легче?» Такая вот ужасно грустная история», — поведала Эмилия.

Смотри видео с Эмилией Кларк:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua