Элтон Джон получил травму и оказался в инвалидном кресле

Теперь популярный певец не может ходить.

Известный британский певец Элтон Джон, который станет учителем первенца Меган Маркл, получил травму лодыжки и вынужден передвигаться на инвалидной коляске.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Not even a sprained ankle could keep me away from seeing one of the most beautiful museums in the world.

Публикация от Elton John (@eltonjohn)

Артист написал:
Даже вывихнутая лодыжка не могла удержать меня от посещения одного из самых красивых музеев в мире.

В первую очередь, эту шокирующую новость узнали подписчики Элтона в Instagram. Певец опубликовал фото из галереи Уффици.

Смотрите ШОУ Грэма Нортона с Элтоном Джоном:


Ранее американская актриса, модель, продюсер и режиссер Ева Лонгория, которая прошлым летом впервые стала мамой, умилила фанатов новым снимком с первенцем. На фото мама и ребенок запечатлены в уютной домашней обстановке. Ева лежит в кровати, а малыш мило спит у нее на груди. Оба одеты в белоснежные вещи, а во рту у Сантьяго Энрике пустышка. Малыш спит на груди у мамы. Ева на снимке запечатлена без капли косметики, но ее теплая улыбка полностью заменяет любые косметические средства. Одним словом Лонгория с малышом — это просто фантастика. Поклонники актрисы не смогли пройти мимо и засыпали звездное семейство комплиментами.

На днях популярный украинский комик и телеведущий Сергей Притула рассказал, что стало причиной ухудшения его отношений с бывшей коллегой по телепрограммам Олей Фреймут. Шоумен признался, что  Оля поступила с ним некрасиво, когда телеканал 1+1 пытался привлечь ее к сотрудничеству. Сергей сказал, что буквально за три дня до того, как Фреймут ушла с Нового, она сообщала ему, что не собирается покидать телеканал. Также он объяснил, почему с недавних пор не поздравляет телеведущую с днем рождения. Подробности читай в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.