42-летний Эль Кравчук украсил «достоинство» носком и пустился в пляс

Украинский певец Эль Кравчук удивил эпатажным поведением.

Украинский певец Эль Кравчук был одним из главных секс-символов 90х. Его миловидная внешность и приятная музыка покорили не одно женское сердце. В начале нулевых у Кравчука случился конфликт с его тогдашним продюсером Евгением Рыбчинским и после крайнего альбома Мортидо в 2001 он на целых девять лет перестал выпускать музыку. Также певец объяснял, что устал от публичной жизни и постоянного внимания к его персоне. Он взял передышку. Вернулся на сцену Кравчук уже в 2010 году с песней Моя надежда.

Эль КравчукЭль Кравчук

После возвращения на сцену он попытал свои силы в девятом сезоне шоу Х-Фактор. Там он добрался до тренировочного лагеря, но так и не сумел дойти до прямых эфиров. Тем не менее, шоу помогло публике вспомнить культовую персону из нулевых и сейчас Эль Кравчук периодически вступает в коллаборации с молодыми музыкантами.

Так, недавно он выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила.

эль кравчук Группа Хамерман знищує віруси и Эль Кравчук

Видеозапись и фото появились в Instagram у онлайн-журнала про музыку Слух.

Смотри видео с Элем Кравчуком:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua