Эктор Хименес-Браво взбудоражил накачанным торсом: «Настоящий мачо»

Судья шоу «МастерШеф» Эктор Хименес-Браво показал фотографию с отдыха.

Канадский и украинский шеф-повар колумбийского происхождения Эктор Хименес-Браво стал настоящей звездой отечественного ТВ и шоубиза после того, как его пригласили снятся в роли жюри на популярном шоу МастерШеф. Телеведущий запомнился украинскому зрителю не только из-за того, что его постоянно приходилось дублировать, но и потому что его харизма и обаяние не забываются никогда.

Эктор Хименес-Браво, мастершефЭктор Хименес-Браво

Сейчас Эктор Хименес-Браво путешествует по Азии. Он регулярно публикует в своем Instagram новые снимки из отпуска. Так, вчера, 16 февраля, Эктор показал подписчикам снимок из вьетнамского залива Халонг. На фотографии телезвезда предстал с оголенным торсом, что не прошло мимо внимания сосредоточенной женской аудитории, ведь после расставания с девушкой еще в 2016 году никто так больше ничего и не слышал о личной жизни Эктора.

Эктор Хименес-Браво, вьетнамЭктор Хименес-Браво во Вьетнаме

«Лето в феврале в одном из самых красивых мест в мире. Залив Халонг, Вьетнам», — подписал снимок кулинар.

Поклонники оставили множество отзывов о новой публикации Эктора: «Эктор вы потрясающий. Хорошего вам отдыха», «Эктор такой мачо!», «Классно!!! Хочу к Вам», «Ах, какой мужчина!», «Желаю приятного отдыха вам Эктор».

Смотри видео об Экторе Хименесе-Браво:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.