Он часто вспоминает национальные пирожки, популярные в Латинской Америке, — эмпанадас. Каждый день после школы мама готовила маленькому Эктору эмпанадас с разными начинками. Но, оказывается, не только этот вкус ассоциируется у кулинара с детством. Отец будущего шеф-повара часто готовил холодный томатный суп.

«В детстве мой отец готовил мне гаспачо. Есть очень много рецептов этого блюда, но у моего отца был один, любимый. Я считаю, что гаспачо моего отца был самый вкусный. Густой, пикантный, насыщенный», — с улыбкой на лице рассказал судья кулинарного шоу Эктор Хименес-Браво.

Судья «МастерШефа» рассказал, что ему больше всего нравится в женщинах
МастерШеф 7 сезон: Эктор Хименес-Браво
МастерШеф 7 сезон: Эктор Хименес-Браво

Сегодня, 18 апреля, в эфире телеканала СТБ выйдет новый эпизод шоу МастерШеф 7. Участникам предстоит пройти очень сложный конкурс Рейтинги. Трем командам нужно приготовить блюда средиземноморской кухни, а продукты для своих шедевров они будут добывать в мини-битвах. В одном из таких раундов участники должны приготовить как раз идеальный гаспачо.

Смотри больше фото со съемок кулинарного телешоу МастерШеф 7:

Смотри видео, как Эктор Хименес-Браво похвастался спортивным телом:

Популярные статьи сейчас

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Неожиданно: Лободу застукали в страстных объятиях Киркорова

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Тест на уникальность характера: что отличает тебя от всех остальных людей?

Напомним, ранее судья проекта МастерШеф Украина Эктор Хименес-Браво прокомментировал свое участие в новом телевизионном проекте о путешествиях. Он стал частью программы Світами за скарбами.