Эктор Хименес-Браво похвастался новыми фото с отпуска

Известный шеф-повар, телеведущий Эктор Хименес-Браво рассказал, какие города недавно посетил.

Судья проекта МастерШеф Украина, основатель консалтинговой компании Bravo Restaurant Group Эктор Хименес-Браво не теряет зря летние дни.

На своей страничке в Instagram 46-летний Эктор опубликовал несколько снимков, на которых он показал, где отдыхает, а также сообщил, в каком городе чувствует себя как дома.

Шеф-повар мирового класса отправился в столицу Австрии — Вену, где встретил случайных украинцев, которые его узнали и, конечно же, решили сделать с ним фото на память.

Эктор Хименес-Браво в Вене

«Так приємно бачити українців, подорожуючих по всьому світу! В кожній країні, де б я не був, зустрічаю рідні душі, приємні посмішки, та слова: «Ектор, це ти?»! На фото одесити зустрілися у Відні!» — рассказал Эктор в Сети.

Эктор Хименес-Браво в Лиссабоне

Также Хименес-Браво поведал, что посетил Лиссабон, который ему очень нравится. В столице Португалии, по словам Эктора, он побывал на фестивале Сардин.

Эктор Хименес-Браво в Лиссабоне

«Привет, Лиссабон! В этом городе я ощущаю себя как в Латинской Америке, так что если вы хотите ощутить Зеленый Континент не выезжая из Европы, вам сюда!» — поделился Эктор.

СПРАВКА

Эктор Хименес-Браво родился и вырос в Колумбии. По признанию самого повара, интерес к кулинарии ему привила мать. Причем его интересовала не просто сама процедура обработки продуктов, но и её эстетическая сторона. В старших классах увлекался изобразительным искусством. Поступил в Кулинарную академию Боготы, после окончания которой в 1992 году начинает работу в лучших пятизвездочных отелях Колумбии. Среди них Metrotel Royal Park, Relais Chateaux, Hoteles Royal.

Эктор Хименес-Браво в Лиссабоне

Кулинарная концепция Эктора Браво построена на идеях мультикультурализма и интеграции самых разнообразных методов приготовления пищи. Гэктор Браво — создатель собственного кулинарного стиля Nuevo Latino. Основу блюд составляют мясо, свежая рыба и морепродукты.

Эктор Хименес-Браво в Лиссабоне

Интересные факты об Экторе Хименесе-Браво

  • Обслуживал королеву Великобритании Елизавету ІІ, президента США Джоржа Буша, премьера Великобритании Тони Блэра, поп-певиц Мадонну и Дженнифер Лопес.
  • Любимое блюдо — Гребешки из Нормандии c молодым луком-пореем, черными трюфелями и бульоном Рarmentier, которое он разработал со своим другом — французом Аленом Дюкассом.
  • Любимый коктейль Эктора Chili & passion подают в отеле Principe di Savoya в Милане. Это сочетание водки, маракуйи, перца чили и цитрусового сока.
  • Увлекается дайвингом.

Напомним, телеведущий и спортсмен Вячеслав Узелков рассказал, как похудеть за неделю до отпуска. Так, что, если ты как и Эктор Хименес-Браво, скоро собираешься в отпуск и мечтаешь похудеть, читай советы Узелкова на Clutch.

Смотри видео, кулинарные путешествия Эктора Хименес-Браво: