Экстренные новости: на принца Гарри и Меган Маркл нацелились террористы

В королевский дворец на имя возлюбленных пришла опасная посылка с белым порошком. Узнай подробности первой!

Мировые СМИ всколыхнула новость о том, что принц Гарри и Меган Маркл, которые активно занимаются подготовкой к грандиозной королевской свадьбе, попали под пристальное внимание террористов. По данным издания «Evening Standart», в Кенсингтонский дворец на имя будущих супругов было доставлено письмо, внутри которого находился белый порошок.

Принц Гарри и Меган Маркл

Этот факт по-настоящему встревожил всю королевскую семью, поскольку ранее подобные конверты уже получили экс-Президент США Барак Обама и сын нынешнего Президента Америки Дональда Трампа. К тому же, супруга последнего попала в больницу с отравлением после того, как случайно открыла письмо раньше мужа.

Принц Гарри и Меган Маркл

Чем закончилась история принца Гарри и Меган Маркл со злополучным конвертом? Службе безопасности королевской семьи удалось перехватить письмо раньше, чем влюбленные взяли его в руки. Посылка тут же была отправлена на экспертизу.

Принц Гарри и Меган Маркл

Белы порошок, который находился в конверте, изначально приняли за споры сибирской язвы. Именно их очень часто используют террористические группировки в качестве биооружия. Экспертиза длилась с 12 февраля, но информацию о произошедшем обнародовали только сейчас.

Принц Гарри и Меган Маркл

После тщательной проверки эксперты пришли к выводу, что конверт с белым порошком угрозы для жизни принца Гарри и Меган Маркл не нес. Возможно, это была просто неудачная шутка недоброжелателей, однако полиция все равно начала расследование по этому факту, ведь в следующий раз это может быть что-то по-настоящему опасное.

Смотри видеосюжет о произошедшем с принцем Гарри и Меган Маркл: