Экстремально-сексуальный новогодний наряд Кайли Дженнер: ее парень в отпаде

Модель Кайли Дженнер вечером 31-го декабря засветилась в канун Нового года со своим парнем на романтическом ужине. Но Кайли была так экстремально-сексуально одета, что это всех поразило. Кажется, ее наряд слишком откровенен как для новогодней ночи.

Кайли Дженнер вышла в свет в канун Нового года в экстремальном и сексуальном белом платье-смокинге, обнажившем все ее аппетитные части тела. Ее ярко-голубые пряди волос лишь выгодно подчеркнули необычность образа и добавили особую изюминку. Об этом сообщает Daily Mail.

В тот же день 31-го декабря Кайли с самого утра поделилась в Instagram своими впечатлениями о первых 10-ти месяцев своего материнства и как она счастлива быть мамой для маленькой дочки Сторми.

Позже она и ее красавчик-бойфренд, который является отцом ребенка, Трэвис Скотт были замечены папарацци, которые и запечатлели потрясающий новогодний наряд Кайли. Перед самым Новым годом вечером 31-го декабря пара устроила себе романтический ужин в шикарном ресторане.

21-летняя Кайли поразила всех своим сногсшибательным нарядом, оголяющим ее стройные, длинные и мега-сексуальные ноги. Белое платье Дженнер напоминало собой укороченный смокинг, который не скрывал, а лишь подчеркивал красоту и сексуальность модели.

Кайли выглядела абсолютно сенсационно, когда она стояла вместе со своим мужчиной в таком наряде, который дополняла еще и пара розовых туфель на тонких высоких каблуках.

Одеяние модели показалось всем очень откровенным, хотя и содержит элементы 80-хх годов — двубортный воротник и широкие плечи с подплечниками.

Тем не менее, такое платье идеально подчеркивает фигуру Кайли в виде «песочных часов» и привлекает внимание к крошечному, но сексуальному животику.

Пряди волос модели, окрашенные в яркий голубой цвет, лишь дополняют экстравагантный образ модели. А яркий гламурный макияж делает черты лица более акцентированными.

Образ идеально дополнила маленькая серебристая сумочка-клатч, в которую Дженнер сложила все свои вещи, когда отправлялась на новогодний ужин с Трэвисом.

Праздновать им было что, ведь предыдущий год для пары был переломным и очень важным — именно в феврале 2018 года у пары родилась дочь Сторми.

Также напомним, что не только Кайли Дженнер предпочла откровенное мини в Новый год. Украинская звезда и народная любимица Леся Никитюк оголила свои длинные ноги в новогоднюю ночь. Ей действительно есть что показать!

Новый год 2019 вообще стал поводом для многих звезд показать все свои прелести. Так, например, телеведущая Катя Осадчая тоже вырядилась в сексуальное платье, которое открыло все ее изгибы.

Больше интересных материалов можно читать на Clutch.