Экстравагантный Гарик Корогодский покоряет театральные подмостки страны

Известные актеры расскажут украинцам, как потратить миллион, которого у них нет. Подробности читай в материале.

Свершилось то, чего с огромным нетерпением ждали поклонники театра со всей Украины. Сценический блокбастер, созданный по бестселлеру успешного киевского бизнесмена, писателя и блогера Гарика Корогодского Как потратить миллион, которого нет, отправляется в гастроли по Украине. И это после десяти аншлаговых спектаклей в столице!

29 июня театральной комедией насладились жители Одессы. Спектакль прошел с невероятным успехом. А  уже этой осенью по многочисленным просьбам зрителей Гарик Корогодский и его звездная компания впервые покажут нашумевший блокбастер в Харькове и Днепре.

Спектакль Как потратить миллион, которого нет отправляется в тур

Насладиться эмоциональной игрой и искрометным юмором лучших украинских актеров современности харьковчане и днепряне смогут 19 и 20 октября соответственно.

На театральной сцене соберется настоящая Dream Team:

  • Завораживающий зрителей отточенными до идеала шутками Алексей Вертинский в роли профессора Айзенштата;
  • Экстравагантный Гарик Корогодский в роли философствующей уборщицы Зинаиды Степановны;
  • Блистательная Виталина Библив в образах властных и одновременно трогательных женщин;
  • Безудержно энергичный Дмитрий Вивчарук в роли Гарика Корогодского.

Спектакль Как потратить миллион, которого нет отправляется в тур

Море искрометного юмора, щемящие нотки лирики и ностальгии, принимаемые «на ура!» музыкальные решения —все это обеспечит театральным поклонникам полный экстаз от происходящего на сцене.

Смотри больше фото со спектакля Как потратить миллион, которого нет:

Спектакль в режиссерской интерпретации Тихона Тихомирова – легкая комедия с элементами буффонады о Гарике Корогодском, его детстве и юности, любви и ненависти, борьбе и свободе.

«Дима (исполнитель роли Гарика) — это идеальное попадание в образ меня! Папа, бабушка, Саша Меламуд — актеры спектакля очень гармоничны в ролях персонажей моей истории», — поделился впечатлениями о пьесе Корогодский.

Смотри видео с открытой репетиции спектакля Как потратить миллион, которого нет, созданного по мотивам бестселлера Гарика Корогодского:

Напомним, ранее в Сети активно обсуждали новость о том, что российская актриса театра и кино, певица и телеведущая Эвелина Бледанс потеряла ребенка из-за стресса после нападения маньяка. Душераздирающие подробности случившегося можно прочесть в нашем материале. О произошедшем откровенно рассказала сама артистка, став звездной гостей в студии программы Прямой эфир на телеканале Россия 1.

Все, что нужно знать настоящей женщине, точно есть на Clutch.