Актуально:
Евровидение 2018
Эксперты назвали причину смерти бывшей участницы «Дом-2»

Экс-участница скандального проекта, пропавшая в декабре 2017, была найдена мертвой на дачном участке, принадлежащему ее родственникам.

Бывшая участница проекта «Дом-2» Мария Политова была объявлена в розыск в начале декабря ее гражданским супругом Артемом Шануровым. По словам мужчины, девушка вышла из дома поздно вечером и больше не вернулась. Также он сообщил, что Мария страдала биполярным расстройством и даже несколько раз пыталась покончить с собой.

Мария Политова и Ксения Собчак на проекте «Дом-2»

Через пару дней после исчезновения девушки, Артем обратился за помощью в правоохранительные органы. И 13 декабря тело Марии обнаружили на дачном участке ее родственников в поселке Загорянский Щелковского района Московской области.

По словам экспертов, бывшая участница шоу умерла от отравления антидепрессантами. Также старший помощник руководителя ГСУ СК по Московской области Ольга Врадий сообщила, что в крови Марии был найден этиловый спирт.

Мария Политова

«В ходе процессуальной проверки Следственного отдела по городу Щелково Московской области были опрошены все близкие родственники и друзья Марии Политовой. Помимо этого, мы провели судмед экспертизу, которая установила, что девушка погибла в результате отравления психотропными препаратами», — рассказала Ольга для издания StarHit.

А в силу того, что лиц, которые могли быть причастны к смерти Марии, не было обнаружено, в возбуждении уголовного дела семье Политовой отказали.

Смотри видео с архивными записями Марии Политовой:

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: