Экс-жена Сильвестра Сталлоне Бригитта Нильсен объявила о своей беременности

Актриса, фотомодель и певица, которая также была супругой известного голливудского актера Сильвестра Сталлоне, Бригитта Нильсен беременна.

Звезда кинокартин Рыжая Соня и Полицейский из Беверли-Хиллз 2 недавно опубликовала новые снимки в своем микроблоге на Instagram. В кадре была сама Нильсен. С легкой улыбкой на лице она позировала на диване в белоснежном обтягивающем платье, которое подчеркивало ее большой округлившийся животик.

«Семья становится больше», – написала датская знаменитость.

Бригитта Нильсен

Некоторые поклонники в Сети искренне радуются за Нильсен и ее супруга итальянского телепродюсера Маттиа Десси. Они уверены, что малышу действительно повезло с такими родителями. Фаны шлют теплые поздравления и добрые пожелания своему кумиру.

«Так счастлива! Всех благ тебе, дорогая», «Невероятно очаровательная и великолепна. Жду рождения малыша», «Поздравляю с беременностью. Я очень рад за Вас, Вашего мужа и тому, что ваше желание сбылось. Вы сильная женщина, и ваш муж очень любит вас. Вашему ребенку повезло с родителями. Я желаю вам любви, здоровья и всего наилучшего в этом мире», «Выглядишь потрясающе», «Я обожаю Вас. Беременность Вас украшает! Вы великолепны!» – пишут они.

Бригитта Нильсен

В то же время есть и те подписчики, которые негодуют, как отразится беременность на здоровье актрисы, ведь 15 июля ей исполнится 55 лет. Одни не верят в то, что это правда, а другие волнуются о том, как сложится судьба малыша.

«Она забеременела в 54 года. Конечно, я рада, но у меня все равно много вопросов», «Жестоко заводить ребенка, когда ты в таком возрасте. Скорее всего, малыш потеряют свою маму в подростковом возрасте…», «Фу… ничего прекрасного в этом не вижу. Женщина, которая давно должна была стать бабушкой», «Что? В смысле? Как это вообще возможно? Я думаю, это неправда. Накладной живот», «Мне жаль, но я не верю в это. Разве это возможно? Ну, если вы беременны, я желаю вам всего наилучшего, но я думаю, что это не так» – размышляют пользователи.

Спустя несколько дней Бригитта Нильсен опубликовала еще один снимок. На нем она также лежит на диване в обтягивающем платье и держит одну руку на животе.

«Счастливое время. Положительные вибрации», – так бывшая супруга Сталлоне подписала свою публикацию.

Бригитта Нильсен

Менее чем за сутки фотография набрала более 10 тысяч отметок «мне нравится».

Вот уже 12 лет Бригитта Нильсен замужем за Маттиа Десси, который стал ее пятым супругом. С голливудским актером Сильвестром Сталлоне датчанка состояла в отношениях 2 года, а после пара приняла решение развестись. Общих детей у них нет.

Напомним, ранее стало известно, что популярная российская певица Нюша беременна.

Смотри видео к фильму Наемницы с Бригиттой Нильсен: