Экс-жена Джонни Деппа Ванесса Паради записала песню про Киев

Французская актриса и фотомодель Ванесса Паради на днях представила новый альбом.

Ванесса Паради, французская актриса и модель, на днях выступила на премии Victoires de la musique. На мероприятии она исполнила композицию из нового альбома. Неожиданностью стало то, что песня оказалась о столице Украины — Киеве. Ванесса самостоятельно сочинила текст песни на французском языке.

Ванесса Паради Ванесса Паради

Песня называется Kiev и повествует о том, как девушка «вспоминает горячие поцелуи своего возлюбленного, которые остались далеко позади», а за окном заснеженный город. Песня вошла в новый лонгплей артистки Les Sources. Отметим, что Ванесса Паради побывыала в Киеве в 2016 году, когда приезжала на съемки фильма Иней от литовского режиссера Шарунаса Бартаса. Фильм повествует о начале военных действий на Донбассе. Ванесса Паради сыграла французскую журналистку. Кстати, фильм был в хлам разгромлен кинокритиками.

Ванесса Паради, Лили-Роуз ДеппВанесса Паради с дочкой Лили-Роуз Депп

Под видео собралось много комментариев: «Без песни про Жмеринку и Бердичев , не зачет», «Песенка такое себе, 4/10», «Если не знаешь французского и тебе не сказали как называется песня х*р поймешь о чем о валлает», «Правильно KYIV — а не kiev», «Спасибо. Здравствуй, Украина».

Смотри видео с песней Ванессы Паради — Kiev:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.