В четверг, 9 августа, Юлия Волкова опубликовала новый интригующий снимок на своей официальной странице в Instagram. В кадре девушка была одета в нарядное белоснежное платье, держала в руках роскошный букет алых роз и с улыбкой смотрела в камеру.

«08.08.2018. Теперь я точно знаю, что мечты сбываются!!! Спасибо, Боженька, за все», – написала звезда, но не уточнила, какая из ее грез стала явью.

Юлия Волкова вышла замуж
Юлия Волкова вышла замуж

Вердикт поклонников в комментариях был единогласным: Волкова наконец вышла замуж. Посему радостные фаны написали множество теплых поздравлений российской исполнительнице и ее неизвестному избраннику. Паре пожелали любви, счастья и взаимопонимания.

«Ура, Волкова. Поздравляю. Счастья вашей семье. Крепкой любви на долгие годы. Честно, я очень счастлив за тебя. Наконец-то и на твоей улице праздник», «Красивая русская королева. Пусть Ваши мечты будут исполнены, Ваше счастье – мое. Поздравляю, Юлия. Мои наилучшие пожелания, дарю Вам любовь в мире. Берегите друг друга, любите и поддерживаете во всем!!! », «Юленька, зайка, поздравляем тебя от всей души. Ты просто как богиня любви Афродита. Будь счастлива и всегда оставайся такой жизнерадостной. Мы тебя очень любим», «Юлечка, дорогая, поздравляю! Счастья вам огромного! Как я рада за тебя и за твоего избранника, которому досталась самая красивая девушка в мире! Любви вам, счастья, мира и процветания!» – комментировали пользователи социальной сети.

Справка

Юлия Волкова – российская певица, бывшая солистка поп-группы Тату. С 2010 года занимается сольной карьерой.

Популярные статьи сейчас

Беременность ее украшает: Ани Лорак впервые показала лицо без макияжа

Купальник врезался в интимное место: подборка самых запоминающихся купальников 71-летней Аллы Пугачевой – в молодости была еще той оторвой (ФОТО)

Сквозь кожу видны кости: Заворотнюк показала, как выглядит сейчас

«Шикарный вид сзади»: любовница Меладзе похвасталась сексуальными формами – Брежневой и не снилось

Показать еще
Алена Водонаева обвенчалась в США
Юлия Волкова вышла замуж
Юлия Волкова вышла замуж

Волкова была первой любовью жениха украинской телеведущей Регины Тодоренко Влада Топалова, которого недавно осудили за критику пышнотелой девочки.

Отношения Юлии и Влада были довольно сложными. Пара постоянно сходилась и расходилась. И даже когда Волкова забеременела от другого мужчины, позже, уже после рождения дочери, все равно вернулась к Топалову.

Регине Тодоренко не удалось скрыть беременный животик
Влад Топалов и Юлия Волкова
Влад Топалов и Юлия Волкова

Бурный роман продолжался до 2006 года, пока пара окончательно не разошлась.

Напомним, ранее Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым.

Смотри видеоклип Юлии Волковой на песню Давай закрутим землю:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

1)

У ведущей Сніданку з 1+1 Нели Шовкопляс действительно разносторонний киновкус. В подборке мы собрали самые любимые фильмы Нели разных жанров и лет.

2)

Как давно смартфон перестал восприниматься как новшество? Гаджет настолько прочно вошел в нашу жизнь, что мы перестали замечать все его преимущества. Эти 5 фильмов напомнят о том, каким важным изобретением для человечества является мобильное устройство.

3)

Мы приготовили подборку самых интересных фильмов о женщинах, которые мотивируют своим примером и изумляют сильным характером, стойкостью, выдержкой.

4)

Правильное питание и спорт помогают изменить фигуру, а также улучшают состояние здоровья. Смотри вдохновляющие истории о похудении и узнай мнение экспертов относительно здорового образа жизни в подборке фильмов и передач.

5)

Карантин еще продолжается, а ты уже перелистала все новые сериалы? Смотри подборку любимых комедийных сериалов, которые уже стали классикой телевидения. Эта плеяда звезд гарантированно сделает будни более веселыми и менее монотонными.