Экс-возлюбленная Влада Топалова вышла замуж

Экс-участница группы Тату Юлия Волкова, по предположениям фанов, нашла вторую половинку и вышла замуж.

В четверг, 9 августа, Юлия Волкова опубликовала новый интригующий снимок на своей официальной странице в Instagram. В кадре девушка была одета в нарядное белоснежное платье, держала в руках роскошный букет алых роз и с улыбкой смотрела в камеру.

«08.08.2018. Теперь я точно знаю, что мечты сбываются!!! Спасибо, Боженька, за все», – написала звезда, но не уточнила, какая из ее грез стала явью.

Юлия Волкова вышла замуж

Вердикт поклонников в комментариях был единогласным: Волкова наконец вышла замуж. Посему радостные фаны написали множество теплых поздравлений российской исполнительнице и ее неизвестному избраннику. Паре пожелали любви, счастья и взаимопонимания.

«Ура, Волкова. Поздравляю. Счастья вашей семье. Крепкой любви на долгие годы. Честно, я очень счастлив за тебя. Наконец-то и на твоей улице праздник», «Красивая русская королева. Пусть Ваши мечты будут исполнены, Ваше счастье – мое. Поздравляю, Юлия. Мои наилучшие пожелания, дарю Вам любовь в мире. Берегите друг друга, любите и поддерживаете во всем!!! », «Юленька, зайка, поздравляем тебя от всей души. Ты просто как богиня любви Афродита. Будь счастлива и всегда оставайся такой жизнерадостной. Мы тебя очень любим», «Юлечка, дорогая, поздравляю! Счастья вам огромного! Как я рада за тебя и за твоего избранника, которому досталась самая красивая девушка в мире! Любви вам, счастья, мира и процветания!» – комментировали пользователи социальной сети.

Справка

Юлия Волкова – российская певица, бывшая солистка поп-группы Тату. С 2010 года занимается сольной карьерой.

Юлия Волкова вышла замуж

Волкова была первой любовью жениха украинской телеведущей Регины Тодоренко Влада Топалова, которого недавно осудили за критику пышнотелой девочки.

Отношения Юлии и Влада были довольно сложными. Пара постоянно сходилась и расходилась. И даже когда Волкова забеременела от другого мужчины, позже, уже после рождения дочери, все равно вернулась к Топалову.

Влад Топалов и Юлия Волкова

Бурный роман продолжался до 2006 года, пока пара окончательно не разошлась.

Напомним, ранее Регина Тодоренко рассказала об отношениях с Владом Топаловым.

Смотри видеоклип Юлии Волковой на песню Давай закрутим землю:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: