Экс-«ВИА Гра» расцвела: 37-летняя Брежнева похвасталась аппетитным фото

Певица Вера Брежнева преподнесла поклонникам сюрприз, к которому она долго и тщательно готовилась.

Известная украинская певица Вера Брежнева, выступавшая ранее в составе группы «ВИА Гра», поделилась с подписчиками в Instagram необычным фото. Артистка снялась в яркой фотосессии, посвященной здоровому питанию. «Аппетитной» изюминкой кадра стал один из любимых продуктов звезды — капуста брокколи.

Вера Брежнева, фотоВера Брежнева

Как выяснилось, Брежнева вместе с диетологом Урсулой Ким приготовила для поклонников сюрприз. Она объявила о старте Insta-марафона «Могу без сахара». Так певица решила приобщить своих фанатов к правильному образу жизни и вдохновить их пересмотреть свой рацион.

Вера Брежнева, фотоВера Брежнева запустила марафон «Могу без сахара»

В комментариях принялись бурно обсуждать новость. Цветущий вид Веры Брежневой и ее безупречная фигура собрали сотни комплиментов.

«Оу, как аппетитно, Вера», «Богиня брокколи», «А есть марафон «Не могу без шашлыка»?», «Вера, ты красотка», «Вера плохого не посоветует))», «Вера, ты красотка», «Вера — бомбическая женщина», «Прелесть. Цвети и радуй!!» — написали пользователи.

Вера Брежнева, фото Вера Брежнева, фото Вера Брежнева, фото Вера Брежнева, фото Вера Брежнева, фото Вера Брежнева, фото

Почти все единогласно поддержали начинание Брежневой:

«Единственная красота, которую я знаю,- это здоровье», «Я с вами 21 день ,но бесплатно, посмотрю и сравню свои итоги с Вашими, поехали», «Мы — то, что мы едим», «Крутой марафон», «Спорт — это сила», «Все верно,сахар негативно влияет на организм и фигуру…тоже исключила его», «Только вчера получила рекомендации от врача: полный отказ от сладкого на 4 месяца, а сегодня вижу ваш пост. Я не знаю, может это и простое совпадение, но решила что в компании с вами будет веселее и результативнее».

Смотри откровенное интервью Веры Брежневой об отношениях с Константином Меладзе:

Также читай о том, кто станет первой леди Украины на ближайшие 5 лет. Часть избирателей уверена, что новым женским лицом государства будет Елена Зеленская (Кияшко), другие же видят на этой должности Марину Порошенко, супругу действующего президента. Обе претендентки подходят на эту роль. Они умны, красивы и являются опорой для своих влиятельных мужей. Очень скоро главная интрига будет раскрыта. Подробности читайте по ссылке.

Еще читай о том, как жена Владимира Зеленского продемонстрировала свою фигуру в день выборов. 41-летняя Елена Зеленская (Кияшко) сменила сразу два стильных образа. На избирательном участке она появилась в строгом, но элегантном наряде. А уже вечером, в преддверии оглашения результатов экзит-полов, Зеленская поразила модным вечерним луком.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.