Бывшая участница группы ВИА Гра Наталья Могиленец, более известная как Миша Романова после новости об уходе из коллектива начала появляться в социальных сетях все реже. Предпоследняя публикация на ее официальной странице в Instagram была сделана еще в начале августа, а на днях артистка порадовала новой фотографией.

В кадре Миша Романова позировала в алом шелковом платьице с глубоким декольте, которые выгодно подчеркивало пышную грудь исполнительницы.

«Люблю носить платья задом наперед», – написала звезда.

Миша Романова впервые стала мамой
Миша Романова впервые стала мамой

В комментариях, кроме массы комплиментов, разгорелись бурные обсуждения о том, была ли экс-солистка ВИА Гры беременна, после на новом снимке у Романовой нет большого животика. По предположениям фанов, отцом стал украинский певец Макс Барских.

«Макс и Миша – отличная пара. Рада, что них родился ребенок. Скорее бы свадьбу!», «Это нормально, что она не выкладывает долго посты, когда она была в группе, тоже пропадала из соцсетей, но сейчас явно видно, что она поправилась после родов», «А почему с животиком ни одной фотографии? Беременность – это же так прекрасно и трепетно», «Официальное сообщество группы ВИА Гра и страница лейбла Meladze music писали, что она в декретном отпуске, значит она была беременна. Родить должна была еще в мае-июле, так как в феврале у нее уже был животик, а в марте она ушла в декрет. Вот посчитайте, животик заметный появляется только на пятом месяце, а на ранних сроках он маленький, хоть и есть и не заметный, а у нее был именно заметный животик. Февраль – пятый месяц… Июнь – девятый месяц» – размышляют в Сети.

Популярные статьи сейчас

Привлекательные женские имена: притягивают мужчин, словно магнитом

66-летняя Брижит Макрон продемонстрировала результат омоложения: старания не прошли даром

Анастасия Заворотнюк больна раком - СМИ

«Отказался лечить рак»: легендарный музыкант и друг David Guetta умер в муках

57-летний Эдди Мерфи станет отцом в десятый раз
Миша Романова впервые стала мамой
Миша Романова впервые стала мамой

Среди подписчиков певицы нашлись и те, кто сомневается в том, что она вообще была беременна.

«Ми-и-иша-а-а! Ну, ты родила или нет? Ты вообще беременна была? А то я ничего не пойму», «Может, она и не была вовсе беременна, сделала шумиху, чтобы под шумок сделать грудь. А грудь, ну, явно, сделана. Форма груди деформация и кожи! Плюс кормящая мать не пошла бы на праздник, прикрыв грудь тонкой тканью, она бы залила там всех грудным молоком. Извините за подробности. Поэтому глаза шире откройте», «Так ты была беременна или не была? Столько всего пишут в комментариях и про пластику груди, и про роды. Я уже потерялась. Мишенька, ты родила?» – интересуются пользователи социальной сети.

Напомним, ранее российский певец Влад Соколовский развлекался с моделями накануне новости о разводе.

Смотри видеоклип ВИА Гры на песню У меня появился другой:

Читай самые интересные новости на Clutch.