Экс-ведущий «Орел и Решка» Коля Серга начал исцелять людей

После закрытия тревел-шоу Коля Серга начал лечить людей от болезней.

Закрытие всеми любимого тревел-шоу «Орел и Решка» стало ударом не только для телезрителей, но и ведущих программы. Известный украинский певец и комик Коля Серга сообщил своим подписчикам, что теперь будет лечить людей от болезней. Дар исцеления артист обнаружил у себя после посещения удивительного места — острова Самуи.

О «переквалификации» Коля Серга рассказал на своей официальной странице в Intagram. Телеведущий опубликовал фото со своим другом, российским актером театра и кино Павлом Деревнко.

«Пашка, я же тебе говорил, что поставлю эту фотографию на самом видном месте и через время туда устремятся толпы паломников! Хэй, ребята, пишите в комментариях болезни, которые нужно исцелить и мы за это возьмемся. Наверно», — подписал снимок Николай.

Коля Серга, Орел и РешкаЭкс-ведущий тревел-шоу «Орел и Решка» Коля Серга и актер Павел Деревянко

Подписчики страницы Коли шутку оценили и поддержали. В комментариях на «целителя» Сергу посыпались просьбы о помощи. Кто-то жаловался на лень, а кто-то на нехватку финансов.

«Облегчи токсикоз плиз!», «У меня очень тяжелая болезнь, течение хроническое, с частыми рецидивами — лень несусветная! Помогите, пожалуйста!», «У меня ужасная болезнь – денегнехватание)», «Излечи лудоманию», «Нехватка сказочных событий в организме! )))», «Дифицит витамина Д», «Нервишек бы», — написали в Сети.

Коля Серга, Орел и РешкаКомментарии под фото Коли Серги

Напомним, что изменения в жизни произошли и у коллеги Николая Леси Никитюк. Недавно Инсайдер сообщил, что свадьба Никитюк может не состоятся. Сейчас у звезды появилось большое количество предложений по работе, а доход вырос в несколько раз. Это мешает ей строить полноценные отношения с любимым и уделять ему достаточно времени. Но надежда остается, так как кольцо, подаренное молодым человеком, Леся Никитюк еще не сняла.

Смотри интервью Коли Серги для YouTube-канала Ходят Слухи:

Также читай о том, что на днях звезда украинской эстрады Катя Бужинская, вдохновившись доминиканским солнцем и тропическими пейзажами, записала новый танцевальный хит. Певица по секрету сообщила Clutch о том, что трек будет на английском языке, а его название переводится как «Морские звезды». Кроме того, звезда поделилась видео, на котором зажигательно танцует под песню на побережье океана. Листай вниз, что увидеть первым.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.