Экс-ведущий «Битвы экстрасенсов» Михаил Пореченков назвал всех участников шоу шарлатанами

Михаил Пореченков не верит в силу экстрасенсов и считает их обыкновенными мошенниками.

Бывший ведущий российского телешоу «Битва экстрасенсов» Михаил Пореченков высказался об участниках программы. Проработав с 1 по 7 сезоны, он убедился в том, что никакими сверхспособностями эти люди не обладают. В одном из своих интервью актер заявил, что передачу нужно закрывать.

«Те, кто идут на экраны и делают там небожественные вещи — такое надо закрывать. У меня к этим передачам человеческое отношение: есть институт, а есть вера. Вера — она внутри, она никакого отношения к этим делам не имеет. Поэтому по вере это шарлатаны», — сказал Пореченков.

Михаил Пореченков, Битва экстрасенсовЭкс-ведущий «Битвы экстрасенсов» Михаил Пореченков

К слову, в наличие дара провидения Пореченков все-таки верит. Однако к участникам «Битвы экстрасенсов» это никакого отношения не имеет. Поклонники придерживаются такого же мнения.

«Я верю что есть люди способные помогать! Но ни Эти ! Я обращалась не к одному из них…требуют за помощь огромные деньги. Хотя должны помогать бесплатно и радоваться тому как люди их благодарят!», «Давно известно», «Полная чепуха эта битва экстраобманщиков», «Полностью согласна с актером, они шарлатаны. Ни черта они не знают и предвидят, как везде подсказки и подлоги. Не верю и не смотрю, один раз посмотрела все поняла и все. Тупо зарабатывают деньги и обманывают людей», «Я не смотрю эту передачу, не верю им. А то, что были колдуньи, мне мама рассказала, верю. Была у нее в деревне одна такая бабушка. Все знали про нее и опасались ее колдовства. Однажды, одна семья, у которой была свадьба, забыла ее пригласить. И, вот, все готово! Невеста, жених садятся в упряжку лошадей, а те с места не двигаются! Что за напасть?! И вдруг вспоминают, что не пригласили колдунью. Идут к ней с приглашением. Та благодарит и сославшись на недомогание, отказывается. Возвращаются к упряжке, садятся и… вперёд! Как будто ничего и не было!» — пишут в комментариях.

Михаил Пореченков, Битва экстрасенсов Михаил Пореченков, Битва экстрасенсов Михаил Пореченков, Битва экстрасенсов

Михаил Пореченков, Битва экстрасенсов

Напомним, что недавно от рака умерла участница украинской «Битвы экстрасенсов». Девушка была близкой подругой певицы Камалии.

Смотри фильм Бориса Соболева, разоблачающий телепрограмму «Битва экстрасенсов»:

Также на днях о второй беременности рассказала российская телеведущая Ксения Собчак. Звезда сделала откровенное заявление в новом выпуске YouTube-программы «Осторожно, Собчак!». При этом кто будет отец будущего малыша Ксения не разглашает. В отношениях с Максимом Виторганом точка еще не поставлена, так как даже после скандала пара выходила вместе в свет. Они появились на дне рождения известного российского ювелира Яны Расковаловой.

Еще читай о том, как помолодела Наталья Могилевская. Звезда сделала модную стрижку каре и заметно преобразилась. Красивый натуральный цвет, удачная длина и форма прически стерли с лица артистки десяток лет. Теперь Могилевская чаще радует поклонников селфи-фото. Так, на днях на ее странице появился очередной снимок. На нем Наталья лучезарно улыбается. Очевидно, певице и самой очень нравится, как изменилась ее внешность.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.