В субботу, 12 января, вышел новый выпуск программы Кисельов. Авторське, гостей которого стала журналистка Юлия Литвиненко. Она ответила на интригующие вопросы бывшего коллеги Евгения Киселева и рассказала, собирается ли идти в президенты.

юлия литвиненко
Юлия Литвиненко собирается баллотироваться в президенты

Возможности баллотирования своей кандидатуры на выборах, которые пройдут весной 2019 года, не отрицает.

«А почему бы нет, Евгений Алексеевич? Кто может запретить молодым людям, которые не уехали, которые верят в эту страну, получили образование в этой стране? Кто как не мы? Я не могу сейчас ответить на этот вопрос. Я еще не иду. Это решение витает в воздухе, я еще не приняла решение. Но я расскажу о своей мотивации. Дело в том, что я порядка 20 лет работала в информации, я очень хорошо знакома со многими политиками. И очень многие из них так и не дали ответы на очень важные исторические события. Я думаю, что время ответов как раз настает. Это во-первых. Во-вторых, я думаю, что этот круговорот… должен заключаться в ускорении реформ», – поделилась Юлия Литвиненко.

В Сети обсуждают фото потенциального президента Зеленского с женой
юлия литвиненко
Юлия Литвиненко собирается баллотироваться в президенты

Напомним, ране украинский политик Олег Ляшко прославился как человек, который искренне любит и помогает животным. Однако недавно на официальной странице в Facebook депутат опубликовал фотографию, которая вызвала недоверие со стороны украинцев. Смори тот самый снимок и узнай подробности по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль могла исполнить желание Дана Балана о первенце

Горбунов прокомментировал третью беременность Осадчей: «Она уже есть»

Без макияжа и в домашней футболке: Осадчая после третьей беременности улетела на отдых

Фанаты нашли дочку Олега Винника: в Сети обсуждают фото

Показать еще

Смотри видео интервью Юлия Литвиненко: 

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.