Экс-ведущая Орла и решки Натали Неведрова беременна

Российская телеведущая, продюсер и диджей Натали Неведрова ожидает рождения уже второго ребенка.

Во вторник, 9 октября, Натали Неведрова опубликовала яркий снимок из новой фотосессии на личной странице в Instagram, а в подписи к ней поделилась радостной новостью. Оказывается, она беременна!

Натали Неведрова беременна

«К еще более приятным новостям. Доброе утро! Наконец-то можно писать всякую гормональную всячину, но это не точно. Беременность вторая, а съемка первая. И я благодарю за нее моих фей с кисточками в руках и с фотоаппаратом. А за чудесную, волшебную атмосферу спасибо самой настоящей гончарной мастерской. Ребята, я еще вернусь к вам за глиняными тарелочками, сделанными собственными руками для всей семьи», – призналась 29-летняя Неведрова.

Пользователи социальной сети в восторге от новости поздравили телеведущую и написали множество искренних пожеланий. Интересно, что некоторые из них уже догадывались об интересном положении Натали Неведровой, которая недавно сделала пластическую операцию. Что именно звезда изменила во внешности, читай по ссылке.

Натали Неведрова беременна

«Это так мило. Я была удивлена, когда вы плакали в машине, что забыли кошелек. Еще когда пошли в цирк. И в моей голове мелькнула мысль, что, скорее всего, вы в положении. Надо же, я все-таки не ошиблась, ха-ха! Примите поздравления от незнакомого вам человека, будьте счастливы», «Фото заразно. Мы тоже ждем второго! Первая девочка-принцесса, как и у вас. И это самая прекрасная новость! Желаю много-много здоровья! Поздравляю всю вашу семью. Уверена, что это будет второй самый счастливый ляль – оттого, что такие родители», «Наталья, представляете, мне вчера приснилось, что Вы выставляете фото с животом и пишите, что беременны. Я сегодня, когда фото увидела, аж рот открыла! Поздравляю. Желаю, чтобы вы и ваш малыш были здоровы» – комментируют поклонники.

Журналисты Clutch присоединяются к поздравлениям и желают Натали крепкого здоровья!

Напомним, ранее герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон официально вышла из декрета после того, как 23 апреля 2018 года родила принца Луи. Супруга Уильяма посетила одну из британских школ, восхитив поклонников и местную прессу сменой имиджа.

Смотри видео Натали Неведровой:

Читай самые интересные новости на Clutch.