Одной из самых ярких звезд скандальной телестройки Дом-2 стала Ольга Бузова, которая теперь является не только успешной телеведущей, но и популярной певицей. В шоу она состояла в отношениях с Романом Третьяковым. Фаны проекта нередко задаются вопросом о том, как сложилась его жизнь. Известно, что бывший Бузовой занимается проведением мероприятий, для которых сам пишет сценарии. Роман Третьяков был женат на модели Светлане Соколовой, но в 2011 году они развелись.

Ольга Бузова, Роман Третьяков, дом-2
Ольга Бузова и Роман Третьяков

А недавно впервые за 12 лет после романа, который гремел на весь СНГ, Бузова и Третьяков, что все это время не общались, встретились на шоу Comment Out. Программа выходит на YouTube-канале Чикен Карри. Суть ее в том, что приглашение знаменитости должны оставлять комментарии под публикациями других известных людей. Сообщения эти носят дурашливый характер, а потому некоторые звезды отказывают выполнять задания и за это их ждет наказание.

ольга бузова, роман третьяков, дом-2
Бузова впервые после расставания встретилась с Третьяковым

Так, Бузова отказалась писать комментарий в Instagram у Филиппа Киркорова и за это ее бывший возлюбленный Роман Третьяков вынес в студию наказание.

Смотри видео с Ольгой Бузовой в программе Comment Out:

Популярные статьи сейчас

38-летняя Валевская выставила пышный бюст на всеобщее обозрение (ФОТО)

Ани Лорак перестали узнавать: что случилось с певицей

Звезда сериала "Великолепный век" снялась в пикантной фотосессии: дочь Роксоланы уже не та

Анна Седокова возмутила поклонников неприличной позой перед трехлетним сыном

Напомним, 12 июля в Одессе состоялось открытие международного кинофестиваля 2019. Уже в десятый раз морская столица встречает на своих улицах киноделов и киногурманов не только из Украины, но и многих других стран мира. Юбилейный сезон стартовал с традиционной красной дорожки у оперного театра. На мероприятие съехались главные киноделы со всей Украины, а также в этом году организаторы порадовали гостей фестиваля появлением в программе встреч с голливудскими актрисами Роуз Макгоуэн, Иванной Сахно и легендарной француженкой Катрин Денев. Смотри лучшие наряды с красной дорожки открытия.

Несмотря на то, что фестиваль проходит уже в десятый раз, не все звезды оказались достаточно хорошо подготовлены к самопрезентации на красной дорожке. Стилисты ли «постарались» над этими образами, либо же гости фестиваля сами выбирали себе наряды не всегда можно понять и как ни странно, в их числе есть даже дизайнеры. Смотри по ссылке самые неудачные наряды знаменитостей с открытия Одесского международного кинофестиваля 2019.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.