Экс-участницу скандального проекта Дом 2 нашли мертвой в Москве

Умерла 24-летняя бывшая участница шоу Дом 2 Анастасия Тарасюк. Причины смерти выясняются.

По предварительной информации, бывшая участница скандального российского шоу Дом 2 Анастасия Тарасюк выпала с 19-го этажа. Девушку обнаружили под окнами ее дома, где она снимала жилье, в которое переехала пару недель назад, пишет Московский Комсомолец.

На место происшествия приехала оперативная группа. О причинах и обстоятельствах гибели Тарасюк пока ничего не сообщается. Также неизвестно, был ли с ней кто-то в момент ее смерти.

Экс-участница Дом 2 Анастасия Тарасюк

Данная квартира не принадлежала погибшей: жилье для девушки якобы снимал состоятельный женатый мужчина. По некоторым данным, причиной несчастного случая могло стать расставания с возлюбленным.

По другой версии – Анастасия страдала от алкогольной зависимости и состояла на учете у нарколога.

«Но ее сложный характер и наличие зависимости от алкоголя быстро свели отношения на нет. Разрыва Настя так и не смогла пережить…» — говорится в сообщении.

Тарасюк принимала участие в телепроекте в 2013 году, тогда ей было 19 лет, и провела на съемочной площадке всего 20 дней.

Анастасию Тарасюк нашли мертвой

«По образованию Анастасия юрист, подрабатывала в брачном агентстве, и в гостинице — хостес, но теперь, хочет найти серьезное место, желательно по специальности», — говорилось в профиле девушке на сайте телешоу.

Там же указывалась, что несмотря на юный возраст, у нее уже был опыт серьезных отношений с мужчиной старшего возраста. Сообщалось, что возлюбленный был ревнив и отношения закончились, когда в приступе гнева он толкнул девушку и она сломала руку.

После Дом 2 Тарасюк работала в модельном бизнесе, затем начала активно вести аккаунт в Instagram, на который подписались несколько тысяч человек. О переезде в новую квартиру она рассказывала своим подписчикам в соцсетях и опубликовала фото, на которых была очень счастлива.

Бывшую участницу Дом 2 Анастасию Тарасюк нашли мертвой

«Фух. Переезд дело не простое, но я это сделала. Осталось только разобрать вещи», — подписала снимок Анастисия Тарасюк.

В последнее время девушка много путешествовала. В конце мая вернулась с отдыха, который провела на Бали.

Напомним, экс-участница проекта Дом 2 Кристина Дерябина выходит замуж.

Смотри видео с рассказом о жизни Анастасии Тарасюк: