Шестой сезон российского Холостяка закончился еще несколько недель назад, а страсти и интриги вокруг реалити-проекта и его участниц не утихают до сих пор. В Сети активно обсуждают информацию о том, что главный герой Егор Крид и победительница Дарья Клюкина не сумели построить романтические отношения и со скандалом расстались вскоре после окончания шоу.

Холостяк 6: Дарья Клюкина
Холостяк 6: Дарья Клюкина

Несмотря на это, жизнь юной красотки кардинально изменилась. Даша Клюкина стала настоящей Instagram-звездой. На ее официальную страницу подписано более двух миллионов людей. Специально для них девушка ежедневно публикует свои фотографии (нередко – пикантные), делиться сокровенными мыслями и рассказывает о жизни.

Дарья Клюкина много путешествует, работает моделью и, по слухам, планирует начать актерскую карьеру. Похоже, что жизнь победительницы Холостяка 6 изменилась к лучшему после участия в проекте. А что же стало с ее бывшими конкурентками? Читай далее в материале.

Егор Крид довел до слез Дарью Клюкину, публично высмеяв ее
Участницы российского Холостяка нашли любовь
Участницы российского Холостяка нашли любовь

Интересно, что большинство участниц 6 сезона Холостяка неплохо устроили свою жизнь после окончания съемок проекта. Кто-то из них подался в модельный бизнес и успешно реализовал себя в нем, а кто-то – нашел вторую половинку.

Например, Анастасия Смирнова, которая добровольно покинула проект, практически сразу после этого решительного шага встретила любовь. В соцсетях девушка отметила: «Мы с ним недавно летали во Вьетнам, хорошо отдохнули. Конечно, он очень злится, что Холостяк был в моей жизни. Естественно, каждому молодому человеку будет неприятно, что его девушка участвовала в реалити-шоу такого формата – где нужно бороться за сердце одного парня. В моей жизни больше не будет ничего подобного».

Популярные статьи сейчас

Новости о тяжелом состоянии Заворотнюк оказались фейком: известна новая правда о здоровье актрисы

Галкиным - 6 лет: двойняшки Гарри и Лиза празднуют день рождения

Сын Таисии Повалий впервые показал беременную жену

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

Близкий друг увел девушку у экс-Холостяка Егора Крида?
Экс-Холостячки наладили личную жизнь
Экс-Холостячки наладили личную жизнь

Ходят слухи, что Виктория Короткова и Галина Чиблис тоже нашли свои вторые половинки. Вика частенько проводит время в компании Артема Юнусова, младшего брата российского рэпера Тимати. А Галя уже и не скрывает роман с исполнителем Yanix, который снимает ее в собственных видеоклипах.

Какие девушки нравятся Егору Криду: Instagram-радар
Участница Холостяка 6 сменила ориентацию
Участница Холостяка 6 сменила ориентацию

Но и это еще не все! Еще одна участница российского Холостяка – секс-коуч Елена Рыдкина – после участия в проекте решилась на отчаянный шаг и … сменила ориентацию! Сейчас Лена встречается в девушкой.

«Такое трепетное и нежное чувство: из-за того, что все эти годы я строила отношения только с мужчинами, с женщиной я себя чувствую в этих сферах где-то в районе 15–16 лет.Так много осторожности, внимания к процессу, деликатности. Даже робости!» – восхищенно рассказывает барышня о новой любви», — поделилась сокровенными мыслями Рыдкина.

Смотри видео финала российского проекта Холостяк 6, в котором Егор Крид дарит кольцо Дарье Клюкиной:

Напомним, не так давно, 21 июня, Clutch писал о том, что близкий друг увел девушку у экс-Холостяка Егора Крида. В Сети появилась информация о том, что участница российского романтического реалити-проекта Николь Сахтариди намекнула на роман с лучшим другом главного героя 6 сезона. Подробности и фотографии можно найти в нашем материале.