Экс-участница «Пацанок» Ксения Милас раскрыла нетрадиционную ориентацию финалисток шоу

Экс-участница шоу «Пацанки» на канале «Пятница» Ксения Милас после своего ухода рассказала об ориентации оставшихся в шоу.

23-лентяя участница шоу Пацанки на российском телеканале Пятница Ксения Милас недавно покинула проект. В связи с этим в одной из серий продемонстрировали ее уход. Как показалось участнице, на монтаже ее видео обработали так, что вследствие этого ее персонаж в шоу выглядел трусихой, а также демонстрировался не в выгодном для нее свете.

ксения миласКсения Милас рассказала об ориентации участниц шоу Пацанки

Ксения написала в своем Instagram пост, в котором не только выразила возмущение по поводу того, что ее уход с проекта был показан с удобного для сценаристов ракурсе. Кроме эти претензий Ксения также сделала сенсационное заявление.

«Врать на всю страну и строить из себя того, кем не стану, в отличие от остальных участниц, не буду. Также обманывать, что стану леди, обманывать о своей ориентации, хотя все финалистки такой же ориентации, как и я», — написала под публикацией Ксения.

Ксения Милас рассказала о нетрадиционной ориентации участниц шоу Пацанки

Подписчики мгновенно отреагировали на такое заявление от Ксении. Многие поддерживали девушку за ее решение уйти из проекта, но большинство недоумевало правда ли, что все финалистки — лесбиянки. «На счет того, что все три финалистки — лесбияники, это конечно сильное заявление. Но проверять я его не буду», «Фу, не хочу смотреть такое награждение. Вырвет», «Чтооо? Все лесби?», «Теперь все стало ясно…», «Вот мы и узнали всю правду. Жестко конечно».

Смотри видео с последней серией шоу Пацанки:

Напомним, ранее мы писали о том, что Никита Михалков рассказал о том, как относится к нетрадиционной сексуальной ориентации своих подопечных. В интервью известному российскому блогеру Юрию Дудю режисер рассказал о том, беспокоит ли его гомосексуализм актеров, с которыми он работает. Кроме этого, журналист спросил Михалкова, почему так часто ходят слухи о том, что он гей. Что ответил режисер, читай в материале.

Кроме этого, умер известный голливудский продюсер Сэмюэль Хадида. 65-летний владелец самой крупной компании по дистрибуции фильмов во Францию скончался в одной из больниц Лос-Анджелеса после непродолжительной болезни. За свою жизнь Хадида поучаствовал в создании порядка 50 фильмов, большинство из которых стали культовыми. В материале собран топ-5 фильмов, которыми запомнился именитый продюсер. Спойлер: один из них — культовый Обитель зла.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.