Экс-участница «Холостяка» ушла от Виталия Козловского к успешному юристу

Участница 5 сезона романтического реалити «Холостяк» Рамина Эсхакзай быстро нашла замену певцу Виталию Козловскому.

Одна из самых харизматичных и запоминающихся участниц 5 сезона романтического реалити «Холостяк» Рамина Эсхакзай недавно представила своим зрителям нового кавалера. Девушка совсем не горюет по Виталию Козловского. Напротив, она абсолютно счастлива в нынешних отношениях. Кто же этот красавец, завоевавший сердце Insta-звезды?

Возлюбленный Рамины — юрист Евгений Пронин. Молодой человек окончил юридический факультет Киевского национального университета имени Тараса Шевченко. Владеет французским, английским русским и украинским языками. В 22 года он открыл собственную юридическую компанию, которой успешно управляет до сегодняшнего дня.

Рамина Эсхакзай, парень, фотоРамина Эсхакзай с новым парнем

Напомним, что предыдущие отношения Рамины с Виталием Козловским закончились в сентябре 2017 года. Пара была вместе чуть больше года. Экс-участница шоу «Холостяк» снялась в клипе певца на песню «Отпускаю на», после чего начала с ним встречаться. Уже через полгода состоялась помолвка, на которой присутствовали многие звезды украинского шоу-бизнеса. Однако кольцом на пальце дело и ограничилось. Свадьба расстроилась по причине того, что Рамина оказалась не готова к браку. Во всяком случае именно такую версию Козловский и Эсхакзай предъявили прессе.

Рамина Эсхакзай, Виталий Козловский, рассталисьСвадьба Рамины Эсхакзай и Виталия Козловского не состоялась

В отношениях с Прониным Рамина не торопит события. Влюбленные наслаждаются конфетно-букетным периодом, много путешествуют и делятся совместными фото в соцсетях. Станут ли они мужем и женой, покажет время.

Смотри интервью Рамины Эсхакзай об имидже глупышки, новом парне и новом проекте на YouTube:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.