Около полугода назад без вести пропала экс-участница группы «ВИА Гра» Даша Медовая (настоящее имя Дарья Владимировна Кобец — прим. ред.). Осенью 2018 года отец певицы Владимир Кобец подал заявление на розыск. Бывший муж девушки Александр Швец, который ранее неоднократно угрожал ей, заявил, что она мертва. Однако отец Дарьи Медовой не теряет надежду найти дочь и продолжает поиски.

Изменилась? Экс-участница группы «ВИА Гра» показала, как выглядела 20 лет назад
Даша Медовая, ВИА Гра, пропала
Экс-участница группы «ВИА Гра» Даша Медовая

Кто такая Даша Медовая?

Даша Медовая, она же Мира Кулум, — экс-участница популярной российской группы «ВИА Гра». Певица была замужем за бизнесменом Александром Швецом. Пара вместе воспитывала дочь Варвару Швец.

Александр Швец, Даша Медовая, пропала
Бывший муж Даши Медовой Александр Швец и дочь Варвара

Спустя несколько лет семейной жизни Дарья Медовая и Александр Швец развелись. Девушка обвинила мужчину в применении грубой силы к себе и пагубном влиянии на ребенка.

Семейная драма

Осенью 2017 в Сети бурно обсуждали личную жизнь Даши Медовой. У певицы произошел конфликт с бывшим мужем из-за ребенка. Швец обвинил звезду в том, что она похитила их дочь Варю. Об этом свидетельствует его пост в Facebook:

«Меня зовут Александр Швец. Я обычный отец, с рождения воспитывал свою дочь. Жил, как и все. Был счастлив и занимался привычными делами, как и все вы. Все это было до декабря 2014 года. В декабре в мою жизнь пришла беда. Страшная для меня беда. Моя бывшая жена Даша Медовая похитила нашу общую дочь Варю Швец из дома, и за три года я видел дочь дважды. Первый раз в мае 2015 года года и второй раз — несколько дней назад», — сообщил Александр.

Популярные статьи сейчас

Что чувствуют люди перед смертью: уникальное исследование ученых

Настоящий красавец: как на самом деле выглядел герой Бурака Озчивита из "Великолепного века" Малкочоглу Бали-бей

Губы-осьминоги: Сетью ширится новая мода на форму губ (ФОТО)

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

По словам экс-супруга Медовой, на тот момент они судились уже три года. Однако Дарья, якобы используя свои «коррупционные связи», не давала ему использовать право опеки над дочерью.

«Два года назад я получил решение органа опеки и попечительства об определении места жительства ребенка с отцом. Мама включала какие-то огромные коррупционные связи и получила решение суда об определении места жительства малой с ней. То есть именем государства, малявка может жить и с отцом и с матерью. Сейчас дело в Европейском суде по правам человека. Я сужусь за малую уже три года. Это десятки процессов и сотни заседаний. Это тонны бумаги дома и тысячи часов ежедневного труда», — писал ранее Швец.

После того как Александр Швец получил право на второе свидание с дочкой, Даша Медовая забрала ребенка и исчезла. Он подал в розыск и просил неравнодушным людей помочь ему.

Варвара Швец, Дарья Медовая, Александр Швец
Варвара Швец — дочь Даши Медовой и Александра Швеца

Вскоре после обнародования конфликта адвокаты Медовой вышли на связь, сообщив, что с ребенком и матерью все в порядке.

«Не волнуйтесь, с Варей Швец и её мамой всё в порядке. И в херсонской полиции об этом знают – заявление о розыске отозвано, а дело будет закрыто. Девочка живет с матерью по решению суда, они ни от кого не скрываются и готовы к диалогу», — написали представители певицы в Сети.

В подтверждение этих слов было опубликовано видео с Варварой Швец.

Обстоятельства пропажи

26 сентября 2018 года состоялось очередное заседание в суде Святошинского района г. Киева. В присутствии представителей исполнительной службы Александр Швец заявил, что Дарьи Медовой уже нет в живых. Сразу после этого отец певицы Владимир Кобец подал заявление о пропаже дочери. Девушка была объявлена в розыск.

Пропала женщина, взявшая попутчика через BlaBlaCar
Даша Медовая, Виа Гра, пропала
Певица Даша Медовая пропала без вести

Обращение отца Дарьи Медовой

До сегодняшнего дня о местонахождении Дарьи Медовой ничего неизвестно. Ее отец в отчаянии и не знает, сможет ли когда-нибудь увидеть дочь живой. Кроме того, он заявляет, что Швец не дает ему видеться с внучкой Варей. По мнению Владимира, мужчина запугивает девочку и использует в своем «преступном» бизнесе.

Подросток пропал при загадочных обстоятельствах

Полное обращение Владимира Кобеца, отца экс-участницы группы «ВИА Гра» Дарьи Медовой:

«Пропала моя любимая дочь. Все лето я пытался найти ее своими силами, но к сожалению мне это не удалось. Осенью я подал в розыск. Ее зовут Дарья Владимировна Кобец(она же Даша Медовая и Мира Кулум), она певица, экс-участница группы ВИА Гра, бывшая жена Александра Швеца и мать их совместной дочери Варвары. Ее ищут уже несколько месяцев, но есть подозрения, что уже никогда не найдут… От ее бывшего мужа Александра неоднократно поступали угрозы в адрес Дарьи. На заседании суда Святошинского района г.Киева, который состоялся 26 сентября 2018г. Александр Швец (бывший муж моей дочери Дарьи) в присутствии представителя исполнительной службы открытым текстом заявил, что моей дочери Дарьи уже нет в живых. В этот же день мной было подано заявление в полицию о пропаже моей дочери и объявлении её в розыск. Сейчас поиск продолжается, а значит, все еще теплится надежда ее найти хотя бы живой. Мне страшно, но я обещаю искать её дальше, чтобы преступная организация, которая прикрывается благими намерениями, не похищала людей и не заставляла страдать целые семьи. А еще мне страшно, потому что страдает детская психика моей внучки, которая запугана и неразговорчива (когда Варя с Дашей жили с нами в Херсоне — это был весёлый и жизнерадостный ребенок). Сейчас она замкнулась и боится разговаривать со мной, и на все мои вопросы отвечала: « Спроси у папы».
С конца ноября 2018года, когда ребенок попросил меня купить ей джинсы, Швец вообще не дает нам общаться с внучкой. На самом деле она стала обычным инструментом бизнеса Швеца, который эксплуатирует мою внучку, записывает ролики на камеру и требует деньги от тех, кому его преступная организация помогает «отвоевывать» детей. Преимущественно, у богатых матерей, за счет которых в дальнейшем можно паразитировать …
Люди, помогите найти МОЮ ДОЧЬ! Ей было в октябре 28, НО я не могу ее поздравить, потому что ее не могут найти! Все, кто за последние полгода видел девушку, похожую на фотографии, прошу вас напишите или позвоните мне!»

Поклонники и просто неравнодушные люди отреагировали на пост Владимира и пообещали распространить его в Сети. Многие выразили свое сочувствие: «Владимир держитесь ! Надеюсь совместными усилиями найдем вашу доченьку», «Кошмар! Мы её тоже ищем! мы с вами! Спасибо, что вынесли вопрос на публику! Нельзя молчать!», «Держитесь и не сдавайтесь! Мы верим, что она обязательно найдется!»

Смотри видео, как Даша Медовая похитила ребенка у мужа:

Также читай о том, как певица BARABANOVA спасла жизнь человеку. Во время отдыха на Кубе артистка увидела, как кто-то барахтается в воде. Она незамедлительно бросилась на помощь утопающему. Им оказался иностранец, снимавший видео о подводном мире. Молодой человек поспешил отблагодарить свою спасительницу. Чем все закончилась, читай в интервью BARABANOVA.

Еще читай эксклюзивное интервью Никиты Добрынина, главного героя 9 сезона романтического реалити «Холостяк» на СТБ. Перспективный молодой человек согласился ответить на несколько вопросов, которые интересуют всех девушек страны. Какой должна быть избранница «Холостяка», существует ли любовь на проекте и куда стоит отправиться в медовый месяц. Об этом и многом другом в статье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua