Экс-участница «Дом-2» Алена Водонаева нарвалась на критику за несдержанность

Самая скандальная участница шоу «Дом-2» Алена Водонаева даже в свои 36 продолжает устраивать сцены.

Алена Водонаева родом из суровой уральской Тюмени. Будущая звезда всегда питала интерес к миру шоу-бизнеса и даже некоторое время работала журналисткой на местном телевидении. В 2004 году Водонаева решила податься в большое плавание и пошла на кастинг новосозданного шоу Дом-2. Там она прославилась в качестве одной из самых скандальных участниц и даже уже после ухода с телестройки продолжала изредка вызывать в медиа-пространстве своей несдержанностью.

Алена Водонаева, дом-2Алена Водонаева

На днях Алена Водонаева снова попала в водоворот скандала. Бывшую участницу шоу Дом-2 раскритиковали в Telegram-канале Dark Cosmo. Авторы заметили, что чрезмерно самоуверенная телезвезда написала в обсуждении под публикацией в Instagram у популярной модели plus-size Тесс Холлидей нелицеприятный комментарий.

Алена Водонаева, дом-2Алена Водонаева нарвалась на критику за критику

«Алена Водонаева никогда не отличалась сдержанностью в выражениях, но вот какое дело. Бывшая участница Дом-2 очень не любит, когда ее обсуждают и лезут в как бы закрытую от всех жизнь. При этом Алена позволяет себе вот такую реакцию на новость о том, что plus-size модель Тесс Холидей объявила себя пансексуалкой и теперь любит не гендер, а душу», — написал автор сообщения.

Смотри видео с Аленой Водонаевой из шоу Дом-2:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.