Уже более полугода между популярной украинской певицей и ее бывшим мужем Максимом Чернявским длятся судебные разборки. Они решают вопрос об опеке над их общей дочерью Моникой и никак не могут прийти к решению.

Недавно в перепалках появился еще один фигурант. Пользователь социальной сети Instagram зарегистрировал профиль под именем Марины Чернявской – мамы бывшего мужа Седоковой. Женщина регулярно вступает в контакт с поклонниками звезды, рассказывает некие подробности конфликта бывших супругов и уверяет, что Анна о многом лжет.

Анна Седокова рассказала, как ее годовалый сын установил новый рекорд
Анна Седокова с Моникой
Анна Седокова с Моникой

По словам Чернявской, артистка строила свою карьеру и всего несколько раз в год на две недели возвращалась в Лос-Анджелес, после чего снова улетала в Москву. Моника постоянно жила с папой, и нас всех это устраивало. Однако в связи с тем, что Седокова хотела увести девочку на съемки трэвл-шоу вместо посещения школы, разгорелся скандал.

«А вот если завтра кто-то напишет, что вы сбежали из дурки и на вас градом посыпятся гадости, как вам будет? Примерно такое уже месяц переживает моя семья», – ответила женщина громкие заявления бывшей невестки.

О том, как сильно Марина Чернявкая недолюбливает певицу, уже давно известно. А недавно открылся другой странный факт. Неприязнь бабушки Моники распространяется и на старшую дочь Седоковой, 13-летнюю Алину.

Популярные статьи сейчас

"Губы дьявола": экс-участница "Дома-2" показала новый рот (ФОТО)

72-летняя София Ротару появилась на Песне года-2019 в платье с геометрическим принтом

Приметы на 10 декабря — Знамение Пресвятой Богородицы: как призвать чудо в свою жизнь

Астролог предупредил: 10 декабря – мощнейший день 2019 года: как исполнить желание

Анна Седокова будет платить баснословные алименты
Анна Седокова с Алиной
Анна Седокова с Алиной

Как сообщает издание Super, на днях Чернявкая перепутала фан-аккаунт Алины с настоящим и начала писать в комментариях к фотографиям весьма неприятные послания, которые вызвали множество вопросов у поклонников.

«Ты такая же лживая, как твоя «замечательная мама», но научись читать, кто это пишет, или ты надеешься, что я буду молчать?» – утверждает женщина.

Владелец фан-профиля отметил, что он не является настоящей Алиной, однако Марина Петровна продолжила вести беседу.

«Я тебе уже писала, я не хочу с тобой общаться, пока ты не извинишься за оскорбление, которое ты написала Максиму на телефон Моники. Это из-за тебя у Моны забрали телефон, чтобы она не спрашивала, что значит это слово. Твоя мама, наверное, не знает об этом, тебе лучше самой признаться», – написала Чернявкая.

Напомним, Анна Седокова похвасталась пышной грудью на новом снимке.

Смотри видеоклип Седоковой на песню Увлечение: