Экс-супруга Константина Богомолова пытается доказать, что она лучше Собчак

Бывшая жена Константина Богомолова Дарья Мороз разделась на глазах у публики, продемонстрировав достоинства своей фигуры.

Осенью прошлого года российская телеведущая Ксения Собчак закрутила роман с театральным режиссером Константином Богомоловым. В январе в окружении звезды подтвердили ее любовные отношения на стороне. Еще больший интерес к паре появился после того, как «на горизонте» объявилась бывшая жена героя-любовника.

Актриса Дарья Мороз, которая 8 лет была в статусе официальной жены Богомолова, не забывает регулярно отпускать язвительные комментарии в адрес Собчак. После недавней словесной перепалки она решила посоревноваться со светской львицей в красоте. Мороз опубликовала откровенное фото, на котором позирует в ажурном нижнем белье.

Дарья Мороз, жена Богомолова, фтоАктриса Дарья Мороз — бывшая жена Константина Богомолова

Оценил ли такую эротику Константин Богомолов пока остается тайной, а вот фанаты пришли в восторг от снимка. 35-летнюю Мороз засыпали комплиментами, отметив ее благородную красоту.

«Какая Вы… красивая и откровенная и самобытная! Во взгляде гордая и нежная!», «Красотка», «Прелестная женщина, вы уникальная!!!», «Сразу видно, Примадонна. Нет слов», «Богиня», «Воот, такой должна быть красота. С налетом сексуальности и интеллекта. Прекрасная работа, и Ваша, Дарья, и фотографа», «Сколько нерастраченной любви!!! Классс……да и секса тоже», «Сильная,гордая и сексуальная!!!» — пишут в комментариях.

Дарья Мороз, жена Богомолова, фто Дарья Мороз, жена Богомолова, фто Дарья Мороз, жена Богомолова, фто

Напомним, что недавно Ксения Собчак и Константин Богомолов были замечены вместе в аэропорту.

Смотри видео, как Ксения Собчак завтракает с Константином Богомоловым:

Также читай о том, как попала в больницу известная украинская певица Катя Бужинская. Будучи на отдыхе в Греции с семьей, звезда почувствовала недомогание. Сразу после этого она отправилась на обследование в клинику, где была госпитализирована. Теперь артистке предстоит пройти длительный курс терапии. Причиной резкого ухудшения здоровья стало переутомление, стрессы, отсутствие нормального сна и питания.

Еще читай о том, что супружеская пара Снежана и Сергей Бабкины в третий раз станут родителями. Пара сообщила эту радостную новость на официальной странице в Instagram. Супруга музыканта находится на седьмом месяце беременности и вовсю готовится к рождению малыша. Пополнение в семье планируется летом. Однако фанаты уже вовсю поздравляют Бабкиных и желают крепкого здоровья крохе.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.