Экс-супруга Джигарханяна пожаловалась, что ее не пускают к актеру

Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что не может общаться с бывшим мужем Арменом Джигарханяном из-за его «охранников».

Судебные разбирательства между именинником Арменом Джигарханяном и его экс-возлюбленной, 39-летней Виталины Цымбалюк-Романовской продолжаются.

Ранее женщину обвинили в нарушении тайны личной жизни, поскольку она якобы расставила камеры наблюдения в личном кабинете актера в его театре. Сама же Цымбалюк-Романовская все обвинения отрицает.

Цымбалюк-Романовскую не пускают к Джигарханяну

По словам адвокатов, последнее судебное заседание состоится в понедельник, 8 октября. В этот день наконец будет вынесено окончательное решение по делу пары.

Примечательно, что Цымбалюк-Романовская и Джигарханян не общаются. Об этом женщина заявила в беседах с журналистами после того, как закончилось очередное заседание. Сама же пианистка призывает бывшего мужа «прийти и ответить за свои поступки».

Поклонники Армена Джигарханяна уверены, что актеру не стоило связываться с Виталиной Цымбалюк-Романовской, поскольку «ради денег она пойдет на все». А решение о том, чтобы не пускать женщину к пожилому театральному деятелю, считают правильным.

Цымбалюк-Романовскую не пускают к Джигарханяну

«Вот урок всем старикам. Хотите жить долго и счастливо, так не связывайтесь со всякими молоденькими выдрами, которые захотят оставить вас без гроша. Цымбалюк-Романовская – живой тому пример. Позажималась с Джигарханяном пару раз (не думаю, что в силу возрасте он способен на большее) и сидит довольная», «Сам виноват в том, что вообще этот суд происходит. Нечего было жениться на ней. Понятное дело, что ради денег она была готова пойти на все. А тут вообще с катушек слетела с этими камерами», «Я не могу дождаться, когда уже решение суд вынесет. Это же вынос мозга! Правильно, что эту грымзу не пускают к Джигарханяну, а то вообще до могилы доведет!» – комментируют пользователи социальных сетей.

Как выяснилось, врачи Армена Джигарханяна посоветовали ему не участвовать в суде в связи с состоянием его здоровья.

Напомним, в конце сентября состоялась презентация кулинарной книги Меган Маркл. Герцогиня Сассекская совместно с женщинами из общества Hubb Community Kitchen выпустила сборник рецептов, который включает в себя 50 блюд от авторов из 12 стран. На торжественном мероприятии по случаю выхода книги также присутствовал принц Гарри, который с недавних пор начал брать пример с возлюбленной. Он нарушил не просто королевские законы, но и строжайшее правило этикета.

Смотри видео, в котором бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала всю правду о жизни и расставании с актером:

Читай самые интересные новости на Clutch.

Читай также
Что делать с вареными яйцами: Топ-3  быстрых яичных паштетов с разными вкусами Что делать с вареными яйцами: Топ-3 быстрых яичных паштетов с разными вкусами
Летнее меню: вкуснейшие рулетики из кабачков с разными начинками – и пусть каждый выберет себе по вкусу Летнее меню: вкуснейшие рулетики из кабачков с разными начинками – и пусть каждый выберет себе по вкусу
Быстрые хачапури: 5 минут и ты свободна – идеальный пикник для всей семьи Быстрые хачапури: 5 минут и ты свободна – идеальный пикник для всей семьи
Владимир Зеленский ответил, почему не помог Ангеле Меркель, когда ей резко стало плохо Владимир Зеленский ответил, почему не помог Ангеле Меркель, когда ей резко стало плохо
Светлый генерал: Юлия Тимошенко кардинально меняет имидж – чтобы это значило (фото) Светлый генерал: Юлия Тимошенко кардинально меняет имидж – чтобы это значило (фото)
Приметы на 20 июня: что категорически нельзя делать в Федотов день Приметы на 20 июня: что категорически нельзя делать в Федотов день
Знаки Зодиака, обреченные на бедность: им никогда не заработать деньги Знаки Зодиака, обреченные на бедность: им никогда не заработать деньги
В Индии родился ребенок с шестью пальцами на руках и ногах В Индии родился ребенок с шестью пальцами на руках и ногах
«Даже неврологи не могли понять, что с ребенком»: мама дочери с синдромом Веста рассказала об этом заболевании «Даже неврологи не могли понять, что с ребенком»: мама дочери с синдромом Веста рассказала об этом заболевании
61-летняя Шерон Стоун взорвала Сеть откровенным танцем: на это можно смотреть вечно (видео) 61-летняя Шерон Стоун взорвала Сеть откровенным танцем: на это можно смотреть вечно (видео)