Экс-супруга Джигарханяна пожаловалась, что ее не пускают к актеру

Виталина Цымбалюк-Романовская заявила, что не может общаться с бывшим мужем Арменом Джигарханяном из-за его «охранников».

Судебные разбирательства между именинником Арменом Джигарханяном и его экс-возлюбленной, 39-летней Виталины Цымбалюк-Романовской продолжаются.

Ранее женщину обвинили в нарушении тайны личной жизни, поскольку она якобы расставила камеры наблюдения в личном кабинете актера в его театре. Сама же Цымбалюк-Романовская все обвинения отрицает.

Цымбалюк-Романовскую не пускают к Джигарханяну

По словам адвокатов, последнее судебное заседание состоится в понедельник, 8 октября. В этот день наконец будет вынесено окончательное решение по делу пары.

Примечательно, что Цымбалюк-Романовская и Джигарханян не общаются. Об этом женщина заявила в беседах с журналистами после того, как закончилось очередное заседание. Сама же пианистка призывает бывшего мужа «прийти и ответить за свои поступки».

Поклонники Армена Джигарханяна уверены, что актеру не стоило связываться с Виталиной Цымбалюк-Романовской, поскольку «ради денег она пойдет на все». А решение о том, чтобы не пускать женщину к пожилому театральному деятелю, считают правильным.

Цымбалюк-Романовскую не пускают к Джигарханяну

«Вот урок всем старикам. Хотите жить долго и счастливо, так не связывайтесь со всякими молоденькими выдрами, которые захотят оставить вас без гроша. Цымбалюк-Романовская – живой тому пример. Позажималась с Джигарханяном пару раз (не думаю, что в силу возрасте он способен на большее) и сидит довольная», «Сам виноват в том, что вообще этот суд происходит. Нечего было жениться на ней. Понятное дело, что ради денег она была готова пойти на все. А тут вообще с катушек слетела с этими камерами», «Я не могу дождаться, когда уже решение суд вынесет. Это же вынос мозга! Правильно, что эту грымзу не пускают к Джигарханяну, а то вообще до могилы доведет!» – комментируют пользователи социальных сетей.

Как выяснилось, врачи Армена Джигарханяна посоветовали ему не участвовать в суде в связи с состоянием его здоровья.

Напомним, в конце сентября состоялась презентация кулинарной книги Меган Маркл. Герцогиня Сассекская совместно с женщинами из общества Hubb Community Kitchen выпустила сборник рецептов, который включает в себя 50 блюд от авторов из 12 стран. На торжественном мероприятии по случаю выхода книги также присутствовал принц Гарри, который с недавних пор начал брать пример с возлюбленной. Он нарушил не просто королевские законы, но и строжайшее правило этикета.

Смотри видео, в котором бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала всю правду о жизни и расставании с актером:

Читай самые интересные новости на Clutch.