Певица Анна Седокова, которую экс-супруг Максим Чернявский хочет лишить материнских прав, призналась, что ей угрожают вообще запретить видеться с дочерью. Сейчас дочь певицы проживает в США с бабушкой. Экс-супруг Анны считает, что она опасна для ребенка.

На своей странице в Instagram мать троих детей сообщила, что ей запретили выкладывать фотографии младшей дочери Моники в соцсети, «иначе ребенка она не увидит».

Разговаривать по телефону с Моникой Анна Седокова может только с согласия Чернявского или его бабушки.  Также сторона отца выдвинула главное требование: Анне запрещено забирать ребенка, поскольку мама может похитить девочку.

Популярные статьи сейчас

Умер любимый актер из «Улиц разбитых фонарей»

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Приметы на 22 сентября — Аким и Анна: что категорически нельзя делать в этот праздник

Названа обладательница самого красивого тела в мире: фото красавицы

35486444_213932039231886_2532211184694722560_n
instagram.com/annasedokova

Адвокаты экс-супруга Седоковой уже смогли добиться того, чтобы ее встречи с девочкой проходили в присутствии соцработников. Теперь добавилось новое ограничение – певица не имеет права показывать фото дочери в соцсетях.

«Сложно писать о Монике, не имея права публиковать ее фото. Это одно из требований ко мне: или увидеться с дочкой, но не показывать вам ее фото или не увидеться. Странный выбор. Я думаю, что каждый из нас выбрал бы первое. Есть много требований и условий. Есть много недопониманий и глупостей.

И я винила в начале себя, потом его, потом ее. Сейчас уже никого… Но я верю, что любовь победит. Не к друг другу, а нас к маленькому цветочку. И цветочек вырастет и станет красивым, здоровым и очень счастливым цветком. Я обещаю, что приложу к этому максимум усилий. Я очень люблю тебя, доченька. Мы с папой тебя очень любим», – поделилась Анна Седокова в своем Instagram с подписчиками.

Напомним, ранее мама бывшего мужа популярной украинской певицы Анны Седоковой рассказала, почему у певицы забрали дочь.

Смотри трогательное видео, где Анна Седокова поет с дочерью Моникой: