Экс-судья «Х-фактор» Олег Винник сделал откровенное признание

Певец рассказал, как проект повлиял на него в жизни.

Грандиозное празднование 10-летия вокального шоу “Х-фактор” на СТБ продолжается! В честь дня рождения проекта самые яркие звезды украинского шоу-бизнеса появляются на сцене, за кулисами, и даже за судейским столом Х.  Впервые в истории шоу кто-то из судей может пригласить звездного коллегу в свое кресло. Одним из приглашенных членов жюри на кастингах стал артист №1 в Украине Олег Винник. Певец признался, что соскучился по проекту, а также успел проникнуться несколькими участниками отборов. 

“Я очень соскучился по духу этого шоу и его непредсказуемости. Ведь «Х-фактор» — это такой проект, где ничего нельзя предсказать и может произойти все, что угодно. Поэтому я очень счастлив снова сюда вернуться”, — рассказал артист.

Олег Винник, X-фактор 10Олег Винник появится в 10 сезоне «X-фактор»

 У Олега Винника, как и у остальных приглашенных членов жюри, было “право вето”. Во время кастинга он мог подарить путевку в тренировочный лагерь одному из участников, невзирая на вердикты своих коллег. Воспользовался он этой уникальной возможностью или нет, мы узнаем только осенью, однако Винник не скрывает, что успел проникнуться несколькими участниками отборов, за одну из конкурсанток боролся изо всех сил. 

По словам артиста, разглядеть в участнике тот самый х-фактор довольно непросто, именно поэтому среди судей Х всегда находятся профессионалы. Он также добавил, что за годы судейства в шоу “Х-фактор” и сам многому научился. 

“Я всегда говорю, что мое пребывание на «Х-факторе» — не только для того, чтобы кого-то чему-то научить, но и самому поучиться. Поэтому, конечно, «Х-фактор» очень повлиял и на меня самого как артиста и как человека”, — рассказал Олег Винник. 

Олег Винник, Настя Каменских, X-фактор 10Члены жюри 10 сезона «X-фактор» и Олег Винник

Напомним, что ранее мы опубликовали эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок. Он выложил на своей официальной странице в Instagramкороткое видео со встречи с Сергеем Бабкиным. Артисты поздоровались за кулисами и обменялись несколькими теплыми дружескими фразами. Алексей поздравил Сергея с рождением сын Елисея и поделился собственными размышлениями об отцовстве.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.