Экс-солистка ВИА Гры получила сильные ожоги в новогоднюю ночь (ФОТО)

Российская певица Татьяна Котова показала, что случилось с ее руками из-за некачественной пиротехники.

Празднование Нового года 2019 прошло крайне неудачно для экс-участницы группы ВИА Гра Татьяны Котовой. Артистка на официальной странице в Instagram показала, как пострадала из-за бенгальских огней.

Татьяна Котова получила сильные ожоги из-за пиротехники

«Осторожно, горим. Этот пост не самый красивый и приятный и уж точно не для слабонервных. Многие видели в #stories, как мне было мучительно больно 1 января и причиной тому некачественная пиротехника.

Берегите себя и деток! Ну, а я, думаю, вообще никогда не буду держать больше в руках подобные штуки, теперь мои планы на Новый год изменились…» – поделилась певица, также упомянув несколько мер предосторожности.

Поклонники не на шутку взволнованы самочувствием Котовой и в комментариях пишут: «Блин, большая девочка, ну как так!!! Жалко ручки», «Выздоравливай, Тань. Бенгальские огни были с браком. А про знаки – это просто совпадение, никак не связанные вещи. Просто это правило аэропорта. Самое главное, чтобы ты поправилась», «Бедная. Так не удачно начался новый год».

Руки пострадавшей от бенгальских огней Татьяны Котовой

Напомним, для многочисленных поклонниц и поклонников Тина Кароль является не только любимой певицей, но и настоящей иконой стиля. Поклонники отмечают: она умеет показать себя во всей красе, а при этом не использует тону грима и «павлиньи» наряды для того. Однако разве ли не все артисты выглядят безупречно на сцене и встречах со СМИ? Недавно в Сеть слили фотографию, на которой украинская исполнительница была без грамма макияжа. Так ли Кароль хороша? Читай все подробности и комментарии пользователей социальной сети, перейдя по ссылке.

Кроме того, Владимир Зеленский – один из самых ярких представителей украинского шоу-бизнеса на данный момент. Артист владеет не только прекрасным чувством юмора, без которого не смог бы построить успешную карьеру, но и обаянием, перед которым не устоит ни одна женщина. Однако сердце Зеленского уже давно занято. Его избранницей стала Елена Кияшко, с которой комик учился в параллельных классах. Влюбленные поженились еще в 2003 году, а с тех пор неразлучны. Читай о том, как произошло знакомство пары и как развивались их отношения, по ссылке.

Смотри видеоклип группы ВИА Гра на песню Я полюбила монстра:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.