Певица Юлия Волкова прошла испытание сценой и славой в мега-популярной группе начала 2000-х Тату. Тогда, в 19 лет она родила своего первого ребенка. Девочку артистка назвала Викторией. Отцом ребенка стал телохранитель певицы Павел Сидоров.

Юлия Волкова с дочерью Викторией и сыном Самиром
Юлия Волкова с дочерью Викторией и сыном Самиром

Помимо 14-летней дочери Юлия воспитывает еще сына Самира. 10 лет назад певица родила его от Парвиза Ясинова. Волкова долго отрицала все слухи о том, что официально расписалась с мужчиной и ради него же приняла ислам. Впрочем сейчас это не так важно, ведь несколько лет назад они расстались, и певица всячески скрывала личную жизнь. В августе 2018 года она сообщила о замужестве. Имя супруга по-прежнему остается тайной.

Юлия Волкова не любит распространяться о личной жизни, предпочитая держать в секрете все сокровенное. Впрочем, некоторые публикации вызывают у пользователей Сети даже большую вовлеченность, нежели сообщение о следующем концерте. К таким относятся фото с детьми Волковой.

Экс-возлюбленная Влада Топалова ответила на слухи о своей свадьбе
Юлия Волкова с дочерью Викторией
Юлия Волкова с дочерью Викторией

В сентябре она мило поздравила дочь с 14-летием: «Моя мышечка. Моя радость. Кошечка самая родная. Как же быстро пролетело время. Ты уже такая взрослая, пойдем получать паспорт… Я хочу, чтобы ты оставалась такой же целеустремленной, сильной, упертой, яркой, доброй, веселой и, конечно же, всегда №1. Я очень горжусь тобой».

Получив массу комплиментов к фотографии, Волкова выложила еще одну. Под фотографией звезда оставила короткую, но трогательную подпись:

Популярные статьи сейчас

Ученые назвали ТОП-5 признаков того, что вы уже переболели китайским вирусом

Любимая Таюне осталась за бортом: Олег Винник огорошил поклонников горькой новостью

Обрезала волосы и сделала модное каре: Анжелика Варум восхитила стильным преображением – стала выглядеть, как 10 лет назад (фото)

Меладзе был в бешенстве: бюст Брежневой выпал из тесного платьица — конфуз певицы попал в Сеть

Показать еще

«Мы #дочкиматери».

Пользователи отметили, как сильно Виктория похожа на маму, которая, кстати говоря, больше походит на ее сестру или подругу.

Юлия Волкова и дочь Виктория
Юлия Волкова и дочь Виктория

«Как подружки», «Как время бежит быстро?! Совсем недавно Юля сама была девочкой…», « Доча красавица! Вся в маму!», «Видно по дочке, что она такой же чудесный человечек , как ее мамочка», «Какие вы милые. Счастья вам и всего самого хорошего» – подытожили подписчики Юлии в Instagram.

Смотри видео Юлии Волковой на песню Давай закрутим землю:

Напомним, ранее в Сети обсуждали первую беременность певицы Натальи Валевской. Поклонники уже вовсю поздравляют знаменитость, а все подробности, фото и видео можно найти в машем материале.

Читай самые интересные новости украинского, российского и мирового шоу-бизнеса на Clutch.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

  1. "Кухар – молодец, тонко затроллила Фреймут": в Сети раскритиковали звездный батл на "Танцях з зірками" (видео).

  2. Настя Каменских с удлиненным каре надела прозрачное платье и вышла на сцену, засветив, от чего без ума Потап (ФОТО).

  3. Начала нуждаться? Андрей Малахов рассказал, как ему позвонила больная Анастасия Заворотнюк с важной просьбой.

  4. Как новая технология pH Balance одновременно заботится о коже головы и волосах? Узнай подробности.

  5. Флеболог о венах на руках, сосудистых звездочках и методах лечения варикоза. Необходимо знать каждой женщине.