Экс-солистка «Фабрики» ответила, вернется ли в группу после декрета

Недавно родившая Саша Савельева впервые прокомментировала свое возвращение на сцену.

В апреле месяце бывшая участница группы «Фабрика» Александра Савельева впервые стала мамой. 35-летняя артистка подарила супругу, актеру Кириллу Сафонову, сына Леона. Она моментально погрузилась в материнство и забыла о своей работе. Новоиспеченная мама даже удосужилась получить специальную награду — «Мама года».

Саша Савельева, Кирилл СафоновЭкс-солистка группы «Фабрика» Саша Савельева и ее муж актер Кирилл Сафонов

В начале июня певица сообщила, что хочет сделать паузу в карьере, чтобы воспитывать сына и посвящать ему все свое время. На просторах Instagram она опубликовала свое фото и подписала:

«16 лет! Так много всего произошло за это время.. во мне такое огромное чувство благодарности любимому продюсеру и автору гениальных песен Игорю Матвиенко — нашему второму папе, нашему бессменному директору Андрею Лукинову — вечному двигателю, который просто не даст расслабиться. Игорю Полонскому — нашему музыкальному гению за эти самые красивые гармонии! И я рада, что ничего не заканчивается, что группа «Фабрика» продолжает жить и делает это с душой. И хоть немного грустно наблюдать со стороны… я радуюсь! Меня ждут перемены которые привнесут новое и в жизнь и в творчество. Да, немного страшно переворачивать страницу, но должна признаться, мне жутко интересно, что меня ждет впереди. Сейчас мне хочется посвятить время семье, заботе о маленьком человечке, который очень нуждается во мне. Теперь я знаю, ради кого я буду петь! Дорогие мои люди, пожелайте мне удачи!».

Саша Савельева, родилаСаша Савельева с новорожденным сыном Леоном

В СМИ начала появляться информация, что Саша готова выйти из декрет и дать сольное выступление за 350 тысяч рублей при этом выступать будет 30-40 минут. Про это якобы сообщил менеджер Савельевой. Но как оказалось позже, информация была недостоверной и звезда опровергает это.

В своих сторис для Instagram певица опубликовала скриншоты статей и высмеяла их.

«Менеджер чет продешевил», «Мой менеджер еще и интервью дает», «Уволить менеджера?» — прокомментировала звезда и ясно дала понять, что на сцену возвращаться не собирается.

Саша Савельева, ФабрикаСаша Савельева

Материал подготовила Екатерина Тудакова.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.