Экс-Ревизор Тищенко показал подросшего сыночка: Пасхальный кролик

Украинский телеведущий и ресторатор Николай Тищенко опубликовал новый снимок с сыном.

Экс-ведущий программы «Ревизор» на Новом канале и успешный ресторатор Николай Тищенко много путешествует с семьей и регулярно публикует снимки с разных уголков мира со своим младшим сыном и женой Аллой Барановской. Так, зимой этого года семья Тищенко долгое время отдыхала в Таиланде. Вместе с двухгодовалым сыном и молодой женой Николай уже посетил лучшие курорты мира, а в Барселоне даже открыл собственную кулинарную школу.

Николай ТищенкоНиколай Тищенко

На днях ресторатор в честь католической Пасхи опубликовал в Instagram милый снимок с сыном. Так, на нем отец и сын запечатлены в ресторане с праздничным куличем и шоколадным зайцем. В публикации Николай тишком-нишком прорекламировал паски в своем ресторане.

Николай ТищенкоНиколай Тищенко с сыном Давидом

«В неділю треба встигнути багато! Нещодавно Давид заробив свої перші 20 гривень в одному з моїх закладів! Синочок дуже хоче ходити з батьками на роботу, тож одного дня я взяв його з собою! Він слухняно відпрацював годину, ми відзняли пасочки і будемо дуже раді, якщо ви їх скуштуєте і вони прийдуть вам довподоби! Ресторани приймають замовлення у Директ або за телефонами, що вказані на сторінках! Щасливих свят! Ваші Микола та Давид Тищенко!» — подписал снимок ресторатор.

Смотри видео с Николаем Тищенко:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua