Экс-муж Славы из НеАнгелов рассказал о морщине на мошонке

Эдгар Каминский, бывший муж певицы Славы Каминской из группы «НеАнгелов», дал очень интересное интервью, в котором раскрыл интимные подробности. Читай в нашем материале.

Буквально 2 июля 2019 года Сеть всколыхнула новость о том, что Эдгар и Слава официально развелись.

Слухи о том, что Слава Каминская и ее муж Эдгар, который работает пластическим хирургом, разводятся то и дело всплывали в Сети. С 2014 года, когда они поженились и у них родился первенец Леонард, парочку регулярно то «разводят», то «женят» поклонники. Однако в этот раз все было серьезнее, чем просто слухи. Стало известно, что на сайте Подольского районного суда появилось заявление о разводе супругов. Эдгар Каминский подал на развод 19 апреля 2019 года.

Интервью, о котором речь дает в материале, Эдгар давал в июне, но о разводе не промолвил ни слова. Видимо, бизнесмен и ведущий
Big Money Евгений Черняк, уже знал о предстоящем событии, потому что шутил об ориентации пластического хирурга. Один из самых пиковых моментов программы, когда Эдгар рассказал о самом интересном случае в своей практике:

«Самая курьезная просьба. Семью, мужчину и женщину, беспокоила морщина на мошонке. Не я оперировал, но я присутствовал на операции, люди действительно этим были очень обеспокоены».

Смотри видео про развод Эдгара и Славы Каминской:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.