Экс-«Холостяка» Егора Крида застукали с известной актрисой: целовались и обнимались на публике

Певец Егор Крид засветился в копании звезды фильма «Елки». Фотографии с их романтической встречи просочились в Сеть.

В 2018 году на российском телеканале ТНТ вышел 6 сезон романтического реалити «Холостяк» с Егором Кридом. Популярный певец пришел на проект, чтобы найти свою любовь и построить крепкие отношения. На протяжении всего шоу зрители с трепетом следили за тем, как развиваются отношения между Холостяком и участницами. В результате он выбрал провинциальную красавицу Дашу Клюкину. Но сразу после завершения проекта пара рассталась.

Клюкина быстро ретировалась и нашла себе богатого и влиятельного избранника. Она вышла замуж за 39-летнего топ-менеджера крупного медиахолдинга Владимира Чопова. А вот Крид до недавнего времени пребывал в статусе «холостяка». Многие думали, что артист уже не встретит свою единственную, но тут в Сеть попали фото, от которых все поклонницы поп-исполнителя попадали в обморок.

Егор Крид, Даша КлюкинаЕгор Крид и Дарья Клюкина

В одном из столичных супермаркетов Егора Крида застали за поцелуями со звездой «Елок» — актрисой Юлией Александровой. Снимки сделали гражданские журналисты издания Super, случайно увидев парочку в московском торговом центре.

На фотографиях Крид и Александрова сидят в обнимку на качели для сада и мило целуются.

Егор Крид, Юлия Александрова, поцелуйЕгор Крид целуется с Юлией Александровой

Егор Крид, Юлия Александрова, поцелуйЕгор Крид целуется с Юлией Александровой

Однако вскоре стало известно, что страстные поцелуи — лишь поворот сюжета в новом фильме, в котором Егор Крид и Юля Александрова сыграли главные роли. В 2020-м году на российские экраны выйдет фильм «(не) Идеальный мужчина», режиссером которого выступил Марюс Вайсберг, известный по комедиям «Любовь в большом городе», «Бабушка легкого поведения» и другим. Продюсер ленты — Александр Роднянский, автор сценария — Жора Крыжовников. Сюжет обещает быть совсем не банальным. Героиня Юлии устраивается в фирму, которая занимается производством биологических роботов. На производстве у одного из них обнаруживается дефект, однако девушка выкупает его и начинает жить вместе с ним. Робот (его и играет Егор) страдает от паранойи и эмоциональной нестабильности.

Смотри видео по теме:

Напомним, что на днях стало известно об экстренной госпитализации экс-солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Это случилось сразу после концерта во время большого тура артиста по России. Певец был доставлен в одну из московских клиник и прооперирован. Причиной стало сильное воспаление, которое возникло на фоне недолеченной простуды. Теперь музыканту предстоит длительная терапия и восстановление, чтобы к осени вернуться на сцену. Подробности читай по ссылке.

Также читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.