Быший главный герой австралийской версии популярного романтического проекта Холостяк Сэм Вуд сейчас счастливо женат и воспитывает с супругой полуторагодовалую дочь. Вместе семейство много путешествует и экс-Холостяк регулярно делиться со своими подписчиками в Instagram новыми фото. Так, на днях, он угодил под раздачу негативных комменатариев от своих подписчиков за несколько необычную публикацию в профиле.

сэм вуд, холостяк

Пару дней назад Сэм в своем Instagram опубликовал пикантный снимок. На нем экс-Холостяк предстал перед зрителями полностью обноженным, стоящим спиной к камере. На снимке также присутствует его маленькая полуторагодовалая дочь. Примечательно, что девочка, как и отец, на фото абсолютно без одежды. Пляж, на котором сфотографированы папа и дочь — безлюдный, по всей видимости снимок делала жена Сэма.

Подписчики шоумена принялись обсуждать новую фотографию. Так, они разделились на два лагеря. Одни пишут, что снимок красивый и выглядит эстетично и привлекательно, а также, что нет ничего такого, чтобы маленькая дочь так снималась с отцом. Другие стали осуждать действия молодого папы и говорить, что вероятнее всего в будущем его совсем юной дочери будет стыдно за такие фото.

Популярные статьи сейчас

Ольга Фреймут удивила новым образом: "стиль бомжа"

Позитив из «Время и Стекло» показал свою любимую жену Аню

Приметы на 20 сентября — День Луки: что категорически нельзя делать в этот праздник

Леся Никитюк показала себя до и после фотошопа: разница колоссальная

Смотри видео по теме:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua