Экс-холостяк Никита Добрынин показал железный пресс: что скажет Квиткова

Фото появилось у ведущего на личной страничке в Instagram.

Недавно состоялся финал 9 сезона романтического реалити Холостяк, в котором Никита Добрынин сделал свой выбор. Избранницей героя стала 20-летняя киевлянка Даша Квиткова. Юная парикмахерка с первого свидания покорила сердце холостяка и телезрителей. После проекта пара осталась вместе, чем безумно обрадовала поклонников.

Никита держит себя в отличной спортивной форме и может позволить себе показать железный, не иначе, пресс. Шоумен рассказал:

Это моя вторая медаль🏅в жизни и третий серьезный забег.
Сегодня я соревновался уже в категории профи. Пришёл 29м из 50ти спортсменов.
Но главное состязание у меня было с собой. И оно закончилось победой. Спасибо тебе, @nazar.filonenko, скоро мы так и на Spartan махнем

Смотри видео по теме:


Недавно мы писали о том, что украинская телеведущая Оксана Марченко и ее супруг Виктор Медведчук снялись в новой киноленте под названием Revealing Ukraine. Герои фильма Revealing Ukraine — Виктор Медведчук с женой и их кум Владимир Путин. По сюжету, политики дают интервью Оливеру Стоуну и рассказывают о ситуации в Украине. Интересно, что трейлер фильма на YouTube собрал одинаковое количество дизлайков и лайков. Многие комментаторы называют кинокартину очередной российской пропагандой. Напомним, в 2017 году Оливер Стоун продюсировал мини-сериал о президенте РФ Владимире Путине.

Кроме того, ранее мы сообщали о том, что Катя Осадчая оказалась в центре скандала после того, как опубликовала фото с новым автомобилем. Как оказалось, поводом для гневных комментариев поклонников стала именно цена машины. Многие решили, что деньги, которые потратила девушка можно было отдать на благотворительность или на прямую передать жертвам АТО, но есть и такие, кто встал на защиту и напомнил, что Осадчая эти средства заработала сама и имеет право ими распоряжаться.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.