Экс-«Холостяк» Никита Добрынин ответил, за что полюбил Дашу Квиткову

Герой 9 сезона романтического реалити «Холостяк» на СТБ Никита Добрынин эксклюзивно для Clutch рассказал, чем Даша Квиткова покорила его сердце на проекте.

25 июня, на официальном YouTube-канале Клатч Онлайн вышло новое интервью со звездой. Гостем выпуска стал герой 9 сезона романтического реалити «Холостяк» на СТБ Никита Добрынин. Мы задали ему вопросы, которые не решались задать другие журналисты. Одной из ключевых тем стал его роман с Дашей Квитковой — участницей проекта, с которой Холостяк продолжил отношения после проекта.

Сейчас Никита и Даша живут вместе и всех поклонников интересует, как зарождались отношения в паре и в каком момент Добрынин понял, что влюбился.

Никита Добрынин, Даша КвитковаНикита Добрынин и Даша Квиткова

Так, в эксклюзивном интервью для Клатч Онлайн Никита Добрынин рассказал, что Даша отличилась уже на первом свидании:

«Она отличилась своей легкостью и улыбчивостью. А еще тем, как она находит общий язык с девушками. Я видел уже в эфире собственно «Холостяк», если кто-то плакал, то она подавала салфетку машинально. Она поддерживала, но при этом делала это не специально, чтобы подружиться с девочками. Она просто обходительная, человечная, чистая, открытая. Это, наверное, меня в ней и зацепило. Ведь самое главное — всегда оставаться добрым, без каких-то ухищрений».

Никита Добрынин, Даша КвитковаНикита Добрынин и Даша Квиткова

Что касается более глубокого чувства к Даше, то оно возникло у Никиты далеко не с первого взгляда:

«Я начал влюбляться во время нашего самого теплого свидания с Дашей (во время игры в гольф — прим. ред.). Честно скажу, не было такого, что в этот момент что-то выстрелило и я понял, что это она и больше мне не нужен. Но я понял, что между нами зарождаются чувства. Мне хочется быть с ней рядом, хочется ее завоевывать, хочется перед ней раскрываться и рассказывать свою историю».

Сейчас роман между Дашей Квитковой и Никитой Добрынин на самом пике и впереди влюбленных ждет еще много романтических моментов наедине. А перерастут ли их отношения в полноценную семью, покажет время.

Смотри полное интервью Никиты Добрынина для Клатч Онлайн:

Напомним, что обаятельная парикмахерка из Киева Даша Квиткова сразу понравилась зрителям 9 сезона романтического реалити «Холостяк» с Никитой Добрыниным. Поклонники проекта отметили не только добрый и отзывчивый характер девушки, но и ее яркую внешность. За Дашей тут же начали следить в соцсетях и до сегодняшнего дня она остается одной из самых обсуждаемых персон украинского шоу-бизнеса.

Кстати, интерес к экс-участнице «Холостяка» подогревает ее роман с Добрынин, получивший продолжение в реальной жизни. Пара даже переехала в новую квартиру, где живет вместе и потихоньку обустраивает семейное гнездышко. Кто знает, чем завершиться их любовная история?

Также ранее мы писали о том, как Даша Квиткова повторила образ Моники Беллуччи. Кардинальная смена стиля украсила и без того привлекательную девушку. Она надела обтягивающее красное платье с глубоким декольте. Наряд девушка дополнила красной помадой и серьгами в тон. Многие отметили, что Квитковой такое преображение очень идет. «Один из лучших образов. Впрочем Вы всегда прекрасно выглядите», «Красивая очень», «Платье, как у Моники Беллуччи! Класс», «Очень красивая!», «Красивая Даша!», «Красотка», — пишут в Сети.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.