В пятницу, 24 мая, состоялся финал 9 сезона романтического реалити «Холостяк», в котором Никита Добрынин сделал свой выбор. Избранницей героя стала 20-летняя киевлянка Даша Квиткова. После проекта пара осталась вместе, чем бузумно обрадовала поклонников. Этой радостной новостью Никита и Даша поделились со зрителями в пост-шоу «Как выйти замуж».

А сегодня, 2 июня, Добрынин заинтриговал всех фотографией в белом свадебном костюме. Неужели влюбленные так быстро приняли решение пожениться?

Беременная Осадчая спрятала животик за пышным сарафаном
Никита Добрынин, Даша Квиткова, Холостяк 9
Никита Добрыни и Даша Квиткова

На снимке Никита Добрынин позирует в праздничном костюме, голубой рубашке и белых кедах. Рядом с ним кокетливо улыбается давняя подруга и коллега Оля Цибульская. Девушка тоже одета вся в белое. А в руках у обоих карточки с загадочной надписью «Большая свадьба».

Как две сестрички: 52-летняя Сумская показала старшую дочь
Никита Добрынин, Оля Цибульская
Никита Добрынин и Оля Цибульская

Как оказалось, эта знаменитая парочка ведущих выступает в роли купидонов. Они работают на мероприятии «Большая свадьба-2019», которое проходит на Певчем поле в Киеве. Любая пара может зарегистрировать свой брак в этот день, предварительно оставив заявку на сайте Русского Радио.

Подписчиков Добрынина это не остановила и его буквально засыпали вопросами о том, когда же свадьба с Дашей. А некоторые пошли дальше и уже начали «требовать» от пары детей.

Популярные статьи сейчас

65-летняя Меркель вышла в свет в шелковом наряде 20-летней давности: абсолютно не изменилась

Приметы на 22 августа — Матвей: 4 важных запрета, нарушение которых приведет к большой беде

Редкие фото звезд в юности: Каменских, Потап, Кароль, Притула и другие

Звезда «Холостяка» Даша Квиткова: об отношениях с Добрыниным после шоу, свадьбе и детях

«А когда у самого свадьба?)», «А когда ваша свадьба? А когда дети? А вы еще не развелись? Люди такие люди!», » А когда твоя свадьба с Дашей? Вы прекрасная пара!!! Счастья и любви вам!!!!» — пишут в комментариях.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Еще читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.