Экс-Холостяк Иракли Макацария засветился в ресторане с девушкой

Грузинский продюсер и главный герой «Холостяк 6» Иракли Макацария сводил красотку в ресторан.

Один из самых завидных женихов не только Грузии, но и Украины Иракли Макацария не скрывает, что пока не нашел свою вторую половинку. В СМИ периодически ему приписывают романы с разными девушками из светской тусовки. Так, когда Иракли участвовал в шоу Танці з зірками 2018 многие поклонники сватали холостяка к его партнерше по паркету Яне Заяц, которая, к слову, замужем.

Иракли МакацарияИракли Макацария и Яна Заец

Вчера, 2 апреля, на страничке Иракли Макацария в Instagram появились новые снимки с неизвестной красоткой. Некоторые поклонники уже было обрадовались, что холостяк нашел вторую половинку, но оказалось, что девушка на фото — победительница благотворительного конкурса от Сніданок. В подписи Иракли объяснил, почему оказался с девушкой в ресторане.

Иракли МакацарияИракли Макацария

«На днях состоялся грузинский ужин, который мы разыгрывали совместно со Сніданок в благотворительных целях. Я познакомил победительницу с грузинской кухней и культурой нашего народа, рассказал об особенностях наших блюд. Мы очень приятно и интересно провели время, поэтому я надеюсь, что будем проводить такие благотворительные аукционы почаще. А вы бы поучаствовали?» — написал шоумен.

Поклонницы предложили Иракли в следующий раз провести урок грузинских танцев и даже начать снимать сериал о таких встречах.

Смотри видео с Иракли Макацария:

Напомним, ранее мы писали о том, что стало известно, как будет выглядеть логотип конкурса Евровидение 2019. Соревнование в этом году будет проходить в столице Израиля Тель-Авиве. Каждый год для проведения конкурса страна-организатор вместе с организационным комитетом придумывает новый девиз и логотип. Слоган Евровидения в этом году — Dare to Dream (Осмелься мечтать). Логотип разрабатывало израильское брендинговое агентство.

Кроме этого, мы рассказали  о том, что легендарный голливудский актер Джим Керри вышел в свет с новой девушкой. Спустя несколько лет, после трагического суицида бывшей возлюбленной артиста Катаорины Уайт Керри вел затворническую жизнь и практически не появлялся на публике. А недавно, на церемонии вручения премии Золотой Глобус 2019 он появился на людях со своей коллегой по сериалу Шучу. К слову, за роль в этом телешоу Керри номинировали на премию.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.