Главный герой шестого сезона самого романтического шоу страны Холостяк Иракли Макацария — настоящий любимчик украинской публики. По окончанию проекта грузинский продюсер так и не смог найти свою вторую половинку, хотя ему часто приписывают романы с популярными телезвездами. Однако официальных комментариев о его нынешнем статусе экс-Холостяк не дает, так что выяснить, что на самом деле происходит в его личной жизни пока невозможно.

Иракли Макацария, макацария
Иракли Макацария

Сегодня, 8 июля, Иракли Макацария опубликовал в своем Instagram новый снимок, на котором он запечатлен с телеведущей Иванной Онифрийчук. На снимке две телезвезды, по всей видимости сфотографированы во время какого-то светского мероприятия, так как оба предстали «при полном параде». Также, очевидно, фото было сделано весной или зимой, так как на нем и Иванна и Иракли в довольно теплой одежде.

«Женюсь на Узелковой»: экс-«Холостяк» Иракли Макацария нашел невесту
холостяк, иракли макацария
Экс-«Холостяк» Иракли Макацария засветился с новой девушкой

Отметим также, что Иванну поздравили многие другие представители украинского шоу-бизнеса. Все поздравления она репостнула себе в сторис.

Иракли, к слову, помимо поздравления коллеги, добавил в сторис много видео, в которых призвал своих подписчиков голосовать за своего фаворита на шоу Голос. Діти — Александра Зазарашвили, который по итогу шоу и стал победителем.

Смотри видео с Иракли Макацария:

Популярные статьи сейчас

«Зважені та щасливі» теряют людей: самый тяжелый участник покинул проект

«Стала полноценной мамой»: 44-летняя Могилевская поразила заявлением

Ученые обнаружили жуткую находку на затонувшем Титанике

Беременная Осадчая показала лицо без макияжа

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве костюмов артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские  достоинства.

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.