Экс-«Холостяк» Иракли Макацария станет тренером 9 сезона шоу «Зважені та щасливі»

Телеканал СТБ приступил к съемкам девятого сезона самого весомого шоу страны «Зважені та щасливі», тренером которого станет знаменитый холостяк Иракли Макацария.

Конкуренцию Иракли Макацария составит уже опытный тренер проекта — Марина Боржемская. Они будут помогать худеть одиночкам, которые уверены, что лишний вес – это единственное, что мешает им устроить личную жизнь.

«Мы кастинговали многих мужчин-тренеров. Но в определенный момент остановились на человеке, который идеально подходит под концепцию этого сезона. Иракли не просто всем известный «Холостяк» СТБ, кинопродюсер и обаятельный мужчина. Он как никто другой ассоциируется со спортом», — комментирует выбор нового тренера Евгений Туник.

Иракли Макацария, зважені та щасливі 9Иракли Макацария

Также создатели проекта отметили:

«Иракли занимается спортом профессионально; свое идеальное тело он создал сам. На телевидении в Грузии ведет постоянные рубрики, касающиеся здорового образа жизни, и читает мотивационные лекции. Иракли станет для наших участников не только сильным тренером, а и хорошим советчиком в плане восприятия себя и построения отношений, если у них возникнет такой запрос».

Иракли Макацария, зважені та щасливі 9Иракли Макацария

Напомним, что ведущей девятого сезона «Зважених та щасливих» станет Анита Луценко. Зрителей ждет грандиозное возвращение строгой спортсменки. Она будет мотивировать участников на новые достижения.

Смотри видео с участниками шоу «Зважені та щасливі» и их результатами похудения:

Напомним, что несколько месяцев назад известный украинский певец и шоумен DZIDZIO (Михаил Хома) подвергся жестокому нападению. Инцидент произошел в центре Киева. Злоумышленники били музыканта по лицу, а затем скрылись на авто. Врач диагностировал у Михаила разрыв барабанной перепонки левого ухода. Артист вынужден был отменить все запланированные на ближайший месяц концерты. Новый год и Рождество он провел в больнице. Однако травма осталась и до сих пор его беспокоит. Об этом музыкант рассказал в эксклюзивном интервью для Clutch.

Также читай о том, как Настя Каменских примерила свадебное платье. Фанаты рискнули предположить, что Каменских и Потап готовятся к бракосочетанию. «Это Патап подарил. Он ей сделал предложение, она согласилась», «Жду! Невеста шик!», «Очень идет белый цвет очень красивое платье по больше бы ты таких образов)», — пишут в комментариях. Подробности об этом далее в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.