Экс-«Холостяк» Иракли Макацария рассказал о своей личной жизни

Звезда 6 сезона романтического реалити «Холостяк» Иракли Макацария эксклюзивно для Clutch поделился подробностями своей личной жизни.

Грузинский шоумен и продюсер Иракли Макацария — герой 6 сезона романтического реалити «Холостяк». На проекте он завязал отношения с 22-летней студенткой Аленой Лесык. Пара была вместе девять месяцев. Затем интерес мужчины к девушке угас и они расстались.

С тех пор 34-летнего холостяка неоднократно заставали в компании представительниц прекрасного пола. Однако в большинстве случаев ими оказывались коллеги по работе или близкие друзья. Как сейчас обстоят дела на личном фронте у Макацария? Читай далее эксклюзивный комментарий звезды.

Иракли Макацария, холостяк 6Иракли Макацария, герой 6 сезона романтического реалити «Холостяк»

Как выяснилось, сердце Иракли свободно и он по-прежнему возглавляет список завидных женихов Украины и Грузии. Однако молодой человек полностью готов к семье и детям.

«Пока все спокойной. Я холостяк. Но к семье я готов давно уже. Есть большое желание. И надеюсь, что в скорейшем будущем оно осуществится», — делится Макацария.

Иракли Макацария, холостяк 6Иракли Макацария

Напомним, что недавно Иракли Макацария стал тренером проекта «Зважені та щасливі». Что подтолкнуло его на этот шаг, читай по ссылке в материале.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как украинская певица Ани Лорак поделилась новыми фото, на которых похвасталась переменами в образе. Артистка вновь коротко подстриглась, избавившись от длинных локонов. Теперь она будет носить элегантное каре. Также некоторые заметили, как неестественно стали выглядеть губы Лорак. В комментариях разразилась бурная дискуссия по по этому поводу. Одни считают, что Каролина чересчур увлеклась пластикой, другие огорчены стрижкой, а третьи наоборот расхваливают внешность певицы и считают ее эталоном красоты.

Еще читай о том, кто победил на Евровидении 2019 и смотри таблицу результатов. Финал конкурса состоялся 18 мая в Тель-Авиве. На сцене выступили 26 стран-участников, которые победили в первом и втором полуфинале международного песенного конкурса. Среди них Кипр, Черногория, Исландия, Белорусь, Чехия, Сан-Марино, Франция, Россия, Азербайджан, Швеция и многие другие. Каждый из исполнителей подготовил яркий и незабываемый номер, чтобы войти в историю Евровидения.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.