Экс-«Холостяк» Иракли Макацария прокомментировал свои отношения с партнершей по «Танцам»

Грузинский шоумен ответил, как сложились его отношения с танцовщицей Саломе Чачуа, которая была его партнершей в грузинских «Танцах со звездами».

Грузинский шоумен и продюсер Иракли Макацария — герой 6 сезона романтического реалити «Холостяк» на СТБ, а также дважды участник проекта «Танцы со звездами» в Украине и Грузии. Каждое его появление на экранах производит неизгладимое впечатление на женскую аудиторию. Его личная жизнь вызывает у зрительниц неподдельный интерес. Однако Иракли предпочитает не афишировать свои романы и тщательно скрывает отношения с девушками.

Так, недавно поклонники вновь проявили любопытство к прошлым связям экс-«Холостяка». В частности, к его партнерше по грузинским «Танцам со звездами» Саломе Чачуа. Макацария с удовольствием прокомментировал отношения с известной танцовщицей.

Иракли Макацария, Саломе ЧачуаИракли Макацария и Саломе Чачуа

Вчера, 11 июля, подписчица Иракли Макацария спросили его в Instagram: «Меня интересуют ваши отношения с Саломе Чачуа. Вы друзья или нет?». Шоумен не стал медлить с ответом и тут же опубликовал их совместное фото, под которым написал:

«Да, мы близкие друзья».

Иракли Макацария, Саломе ЧачуаИракли Макацария прокомментировал отношения с партнершей по «Танцам» Саломе Чачуа

Сейчас сердце Иракли Макацария свободно и его по праву называют завидным женихом. О том, какую девушку он хотел бы видеть рядом с собой, он уже рассказывал своим подписчикам.

Смотри видео по теме:

Напомним, что ранее Потап намекнул, что у них с Каменских будет ребенок. Он выложил на своей официальной странице в Instagramкороткое видео со встречи с Сергеем Бабкиным. Артисты поздоровались за кулисами и обменялись несколькими теплыми дружескими фразами. Алексей поздравил Сергея с рождением сын Елисея и поделился собственными размышлениями об отцовстве.

Еще читай эксклюзивный материал Clutch про новую ведущую 10 сезона вокального шоу «X-фактор» Дашу Трегубову. Она поделилась с нами своими секретами восстановления после съемочного дня на проекте и рассказала, как эта работа влияет на ее организм в целом.

«Большой и крепкий мужчина приходит ко мне домой на 1,5 часа«, — говорит звезда. Продолжение увлекательного рассказала звезды по ссылке.

Отметим, что Даша Трегубова — известная украинская актриса и телеведущая. Она обладает колоссальным опытом, ведь на протяжении нескольких лет была задействована во многих других проектах телеканала. В частности, Трегубова выступала в качестве постоянного эксперта программ «Все буде добре», «Битва экстрасенсов». В 2017 году она вела популярное шоу «В это мгновение год спустя».

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.