Главный герой шестого сезона самого романтического шоу страны Холостяк Иракли Макацария — настоящий любимчик украинской публики. По окончанию проекта грузинский продюсер так и не смог найти свою вторую половинку, хотя ему часто приписывают романы с популярными телезвездами. Однако официальных комментариев о его нынешнем статусе экс-Холостяк не дает, так что выяснить, что на самом деле происходит в его личной жизни пока невозможно.

Иракли Макацария, холостяк
Экс- «Холостяк» Иракли Макацария

Вчера, 25 июня, Иракли Макацария опубликовал в своем Instagram новое видео. На нем продюсер запечатлен в любимом городе своей Родины — Батуми, что в Грузии. На записи Макацария предстал в самых впечатляющих местах, а под видео написал о том, что проводит конкурс среди своих подписчиков и разыгрывает билеты в этот прекрасный город.

Экс-«Холостяк» Иракли Макацария ответил, что его привлекает в женщинах
View this post on Instagram

Хотите посетить Грузию? Узнайте как! 🇬🇪❤️ ⠀ Я безумно люблю мою Грузию и хочу пригласить этим летом всех посетить эту невероятно красивую страну🥰 Батуми - город, который не спит летом и я уверен, что попав сюда, вы будете в восторге. Вы любите дарить подарки или же получать? Я отношусь к тем людям, которые получают истинное удовольствие от процесса дарения, поэтому объявляю КОНКУРС НА ПОЕЗДКУ В БАТУМИ. ⠀ Условия просты, выполняйте их и получайте шанс на выигрыш отдыха мечты: -быть подписанным на меня @maqatsa и на @skyup.aero; -отметить в комментариях друга с которым вы хотите поехать и написать почему вы хотите попосетить Батуми; ⠀ Я выберу самый интересный крутой повод побывать в этом городе и подарю 2 билета с открытой датой одному из вас 😉 Конкурс длится неделю и уже 3 июля я обьявлю победителя! Участвуйте и не забывайте мечтать. Мечтам свойственно сбываться! 🌴🌊 🌴🌴 #visitgeorgia

A post shared by Irakli Makatsaria (@maqatsa) on

«Я безумно люблю мою Грузию и хочу пригласить этим летом всех посетить эту невероятно красивую страну. Батуми — город, который не спит летом и я уверен, что попав сюда, вы будете в восторге. Вы любите дарить подарки или же получать? Я отношусь к тем людям, которые получают истинное удовольствие от процесса дарения, поэтому объявляю КОНКУРС НА ПОЕЗДКУ В БАТУМИ», — написал экс-«Холостяк».

Популярные статьи сейчас

Любовница Меладзе Эрика Герцег в миниатюрном топе показала, чем привлекла его

Кристина Асмус нечаянно засветила побои на лице после того, как встретилась с Давидом Манукяном - Гарик Харламов оказался плохим мужем (ФОТО)

Желтое лицо и торчащий язык: в Сеть попало редкое фото Анастасии Заворотнюк – там она совсем другая (ФОТО)

У Екатерины Кухар и актера «Вечернего квартала» есть общий ребенок!

Показать еще

Условием конкурса является рассказать свою историю и доказать Иракли Макацария, что именно он/она достоин/на полететь в Грузию, так что подписчики принялись рассказывать свои истории. И многие из них действительно впечатляют.

Смотри видео с Иракли Макацария:

Ранее мы писали о том, что главная шоувумен из «Квартала» Елена Кравец впервые показала снимок в купальнике. 42-летняя мама двоих детей и актриса опубликовала фото в своем Instagram. На нем она запечатлена на море, во время того, как бриз развевает ее волосы. Елена предстала перед зрителями в купальнике, но фото портретное, а потому фигуру на нем не видно. Дополнила морской образ Елена круглыми очками. Смотри фотографию по ссылке.

Также читай о том, как 42-летний Эль Кравчук решил поэкспериментировать и засветился в весьма вызывающем образе на публике. Звезда девяностых выступил на одной сцене с трешовой украинской формацией Хамерман знищує віруси. Бэнд известен своими эпатажными выходками, так что Кравчуку пришлось перенять их стиль и выйти на сцену практически в чем мать родила. В качестве «костюмов» артисты выбрали цветные носочки, которые надели на свои мужские «достоинства».

Больше интересных материалов можно читать на clutch.ua.