В 2016 году грузинский бизнесмен Иракли Макацария стал главным героем грандиозного и любимого многими женщинами проекта «Холостяк». Мужчина выбрал Алену Лесык, с которой еще после шоу некоторое время встречался. Но со временем влюбленные расстались.

Как обстоят дела в его личная жизни сейчас, неизвестно, — после публичности на проекте сердечные дела он предпочитает не афишировать. Однако Иракли  не устает радовать своих подписчиц красивыми фотографиями.

Так, на днях мужчина разместил в своем блоге сразу несколько снимков, на которых он позирует с оголенным торсом. Шикарный торс, широкие плечи, подкаченная грудь произвели в результате на подписчиц Иракли невероятное впечатление. Снимок он подписал следующим образом:

Спорт не воспитывает характер, а выявляет его!

Поклонницы экс-холостяка тут же забросали его комплиментами, расхвалили за любовь к спорту и даже назвали самым лучшим из всех главных героев «Холостяка».

Популярные статьи сейчас

Жена Притулы похвасталась точеной фигуркой: как выглядит любимая женщина скандального телеведущего

В свадебной атмосфере: жена Олега Винника опубликовала фото в белом платье и с улыбкой на лице

Бросила Дана Балана? Тина Кароль сделала неожиданное заявление

Ани Лорак впервые показала лицо без макияжа: не такое, как на фото в соцсетях

Показать еще

А недавно Иракли отправился в Турцию, в Анталию, где, судя по всему, неплохо проводил время. Он был запечатлен с обнаженным торсом, демонстрируя идеально накачанный пресс. Слаженная фигура экс-Холостяка всегда привлекала внимание тысячи зрительниц, но на этот раз грузинский продюсер продемонстрировал ее во всей красе.

Напомним, Иракли Макацария родился 24 марта 1985 года. Среднюю школу оканчивал в США, а высшее образование получал уже в Тбилиси в Кавказской школе бизнеса по специальности маркетинг. Полученные знания Иракли успешно применял в разных сферах деятельности: строительном бизнесе, банковском (Bank of Georgia), в фешн-индустрии, в рекламном бизнесе (международное рекламное агентство JWT Metro).

В 2013 году основал продакшн-компанию Maq Entertainment, которая стала первой компанией, начавшей сотрудничество с Болливудом и открывшая грузинский рынок для съемок кино и рекламы.

Смотри видео: