Грузинский шоумен и продюсер Иракли Макацария — герой 6 сезона романтического реалити «Холостяк». На проекте он завязал отношения с 22-летней студенткой Аленой Лесык. Пара была вместе девять месяцев. Затем интерес мужчины к девушке угас и они расстались.

С тех пор 34-летнего холостяка неоднократно заставали в компании представительниц прекрасного пола. Однако в большинстве случаев ими оказывались коллеги по работе или близкие друзья. Многие представительницы прекрасного пола с радостью бы составили партию завидному жениху, но не знают, чем завоевать внимание Иракли. Именно поэтому он решил объяснить, что его привлекает в женщинах.

Никита Добрынин: про участие в «Холостяке», идеальную девушку и медовый месяц Никита Добрынин: про участие в «Холостяке», идеальную девушку и медовый месяц

Так, отвечая на вопрос своих подписчиц в Instagram, Иракли Макацария не обошел вниманием те, которые касаются личной жизни. Он привык честно разговаривать на эту тему и в этот раз тоже не стал ничего скрывать. Рассуждая о том, что его привлекает в женщинах больше всего, Макацария написал:

«Ум и глаза».

Иракли Макацария, Холостяк
Ответ Иракли Макацария

Напомним, что ранее эксклюзивно для Clutch Иракли Макацария прокомментировал свою личную жизнь.

Популярные статьи сейчас

В элегантном голубом костюме: Елена и Владимир Зеленские прибыли в Латвию (фото)

Беременная жена Потапа показала новый стиль: долой кроссовки

"Жир на пузе": участник "Топ-модель по-украински" раскритиковал фигуру Тины Кароль

«Устала скрывать беременность»: Каменских показала настоящую фигуру, чтобы живот увидели все

Смотри видео по теме:

Также читай о том, как Настя Каменских засветилась с беременным животиком на пляже. Тем самым певица подтвердила догадки поклонников о том, что она отправилась в свадебное путешествие с Потапом в положении. «А животик-то ручкой прикрыла», «Животик ручкой прикрыла. Наверное, кто-то там уже живет», «Настя случайно не беременна? Уж очень похорошела, и животик характерный», «Что за поза? — Чтобы закрыть минимальный уже пузик», — пишут в комментариях.

Еще читай о том, как Позитив из «Время и Стекло» показал красавицу-жену. Пара впервые за долгое время вышла в свет вместе. Поводом послужила вечеринка в честь дня рождения самого артиста. Влюбленные и счастливые они оказались в центре внимания фотографов и прессы. Алексей (настоящее имя Позитива — прим. ред.) выбрал для праздничного мероприятия белую футболку с принтом, ярко-оранжевые штаны, салатовую олимпийку и массивные кроссовки. Жена певца Аня обыграла его образ, надев оранжевое платье с разрезом до бедра и стильные бежевые босоножки с силиконовыми вставками.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.