6 сезон российского реалити Холостяк закончился месяц назад и страсти вокруг его участников начинают потихоньку остывать. Поэтому главный герой проекта — хип-хоп исполнитель Егор Крид — ищет новые поводы для пиара. На этот раз артист удивил поклонников сменой имиджа.

Егор Крид изменил внешность
Егор Крид изменил внешность

На своей официальной странице в Instagram Егор Крид разместил фото, на котором предстал с короткой стрижкой и блондинистым цветом волос. «Белый цвет так прост, но получить его можно только соединив все цвета воедино», — лаконично подписал новую фотографию 24-летний исполнитель. Как же к его новому образ отнеслись поклонники? Читай далее в нашем материале.

Победительница российского Холостяка Даша Клюкина была эскортницей?
Егор Крид изменил внешность
Егор Крид изменил внешность

Мнения пользователей Сети разделились. Одни заявили, что блондинистый цвет волос Егора Крида старит и «по-настоящему уродует». Другие же отметили, что новый имидж артисту очень идет. В результате между фолловерами началась настоящая словесная перепалка: «Беременная баба на фото. Что за волосы?! Уродство!», «Неужели тебе лучше становится, когда ты оскорбляешь других? Своей жизни нет? Нормально Егор выглядит!», «Очень круто!», «Не согласна, все-таки с темным волосом было лучше».

Егор Крид довел до слез Дарью Клюкину, публично высмеяв ее
Егор Крид изменил внешность
Егор Крид изменил внешность

Интересно, что некоторые юзеры сравнили Егора Крида в новом образе с британским артистом Маликом Зейном и украинским поп-исполнителем Максом Барских: «На ZAYN’а (Малик Зейн — прим.ред.) похож. Прям очень сильно», «А мне Барских напоминает жестко! Еще до зеленых волос».

А как думаешь ты? На кого больше похож Егор Крид — на британца Малика Зейна или украинца Макса Барских?

Популярные статьи сейчас

Бросила Дана Балана? Тина Кароль сделала неожиданное заявление

Пьяная Волочкова упала на фотосессии с высоты своего роста - фото и видео

Бывшая жена Потапа в бикини продемонстрировала фигуру, какой нет у Каменских

Еле живая: 70-летняя Алла Пугачева показала перетянутое пластикой лицо и облысевшую голову

Показать еще
Малик Зейн / Егор Крид / Макс Барских
Малик Зейн / Егор Крид / Макс Барских

Напомним, не так давно, 26 июня, на страницах Clutch появился материал о бывших участницах романтического реалити-проекта Холостяк (Россия). Большинство девушек 6 сезона Холостяка неплохо устроили свою жизнь после окончания съемок шоу.

Кто-то из них подался в модельный бизнес и успешно реализовал себя в этой сфере, а кто-то – нашел вторую половинку. Узнай, кто из участниц российского Холостяка с Егором Кридом нашел любовь, а кто — сменил ориентацию, по ссылке.

Смотри видео, как Егор Крид стал звездным гостем программы Вечерний Ургант: